Фейковый, клубный тренд «Евротреш 90-х» каждую неделю набирает в Европе популярность. Вчера Сонни Джон Мур он же более известный по сценическому псевдониму Скриллекс (Skrillex) отыграл свой (фейковый) сет «Назад в будущее» в стиле «Евротреш 90-х».

Весь сет Скриллекса (Skrillex) состоял только их треков начала 90-х годов.

Смотреть видео как Скриллекс (Skrillex) открыл вечеринку в клубе Boiler Room с трека Technotronic — Pump Up The Jam.

История проекта Boiler Room

Boiler Room запустился в 2010 году в Лондоне как хобби-проект, посвященный прежде всего лондонской музыке. Его основали Блейз Белвилл, Тристиан Ричардс и Феми Адейеми (он рано вышел из проекта и открыл NTS Radio).

Всё начиналось с того, что группа друзей любила один стиль музыки, общалась с большим количеством хороших диджеев, однако для них не было никакого канала трансляции этой музыки. Всё это происходило ещё до появления разнообразия подкастов и других ресурсов. И тогда мы просто взяли и прикрепили веб-камеру на стену и делали фактически передачу для друзей, которые не могли прийти и увидеть диджей-сеты вживую.

Вначале людей в комнате было больше, чем в онлайн. Но всё очень быстро развивалось: многие друзья, которые просто занимались музыкой, стали знаменитыми. В какой-то момент про наш проект услышал Тео Пэрриш: он пришел в студию и отыграл сет, что также привлекло к нам интерес. В 2011 году мы запустили Boiler Room в Берлине, где я уже давно занимался танцевальной электронной музыкой.