Эта девушка стала известна благодаря своим именитым коллегам и землякам BadBadNotGood, которые в очередной раз демонстрируют свою удивительную прозорливость, помогая раскрутиться своим талантливым друзьям.

 рецензия DA Vision

«In your eyes» стала настоящим хитом – глубокий бархатный голос Шарлотты очаровывает с первых же нот, и то, что ББНГ-эшникам удалось найти идеальное обрамление для этого бриллианта, позволило добиться мощного эффекта синергии. По крайней мере в нашем обзоре мы однозначно определили данный трек, как самый любимый, и многие журналисты и слушатели с нами оказались согласны. Естественно, всем стало интересно, а есть ли у обладательницы столь чудесного вокала ещё работы, и тут же натыкались на дебютный ЕР с незатейливой аббревиатурой названия «CDW».

И первый же трек оправдывает все возложенные надежды, вводящая в курс дела «On Your Own» подобно гипнотизёру ввергает вас в чудесный мир, где под монотонный гул органа девушка, не без помощи различных эффектов, сиреной зовёт вас в самые пучины, и вы, повинуясь очаровательному голосу, следуете за ним. Но в отличие от древнегреческой мифологии, неприятностей здесь не видится, вы растворяетесь в музыке и наслаждаетесь каждым звуком и нотой. Кстати, нот здесь не так много, но зато каждая из использованных находится в идеальном балансе с происходящим, улучшить данный вариант не представляется лёгким делом, если это вообще возможно. Шарлотта поёт о простых вещах, но эти вещи близки и понятны каждому. Хотя стоит отметить высокую артистисноть вокала, что позволяет удивительно точно передавать настроение композиций даже при наличии языкового барьера. Произведения, может, не сильно разнятся в настроениях, но каждое из них обладает своей уникальной атмосферой, и тут госпожа Уилсон демонстрирует себя как крайне интересного аранжировщика-композитора. Да-да, альбом полностью записан самой девушкой, что меня добило окончательно, я был в полной уверенности, что ей помогают её коллеги по the WAYO, но не тут-то было. Единственным «посторонним допущенным до тела» стал опять же общий друг с BBNG – River Tiber, который сделал модную обложку для «Where Do You Go».

Самым большим минусом этой работы видится криминально малая продолжительность, хорошо, что есть repeat – альбом слушается несколько раз подряд с удивительной легкостью, материал настолько гармоничен, что каждое прослушивание только усиливает общее впечатление. Каждая песня хороша и по отдельности, но в совокупности они дарят ещё больше эмоций и мыслей. Шикарная работа, и что-то подсказывает, что это только начало. У этой девушки сумасшедший потенциал, очень хочется услышать, что же будет дальше!