Штат Гоа в Индии начнет запрещать мероприятия после 10 вечера. «Эти вечеринки идут вразрез с нашей культурой. Мы должны остановить их немедленно», – заявил глава правительства Манохар Паррикар.

Территория на западном побережье Индии, которая когда-то была португальским колониальным владением, долгое время привлекала западных туристов. Но из-за возросшего уровня преступности, особенно в связи с незаконным оборотом наркотиков, проституцией и азартными играми (по данным правительства штата), Гоа начнет применять запрет на мероприятия после 22:00.

Как пишет Economic Times, глава правительства Гоа Паррикар сказал, что он поручил властям положить конец ночным пати, некоторые из которых длятся до трех-четырех утра, несмотря на комендантский час, наступающий в 22:00.

«Наше побережье заражено продажей и оборотом наркотиков, – пояснил Паррикар. – над которыми абсолютно нет контроля. Мы должны остановить это. И прежде всего, нам надо прекратить проходящие здесь рейв-вечеринки и ночные мероприятия, поскольку на них злоупотребляют наркотиками. Ночные вечеринки это не часть нашей культуры. Мы не должны поощрять их. Их нужно немедленно закрыть».

danceradio.lv