Французская звезда Дэвид Гетта (David Guetta) дал эксклюзивное интервью газете The Independent. Артист, в последнее десятилетие известный по откровенно коммерческим хитам, записанным с такими артистами как Ники Минаж, Джастин Бибер и другими, сказал, что устал от EDM.

В разговоре с изданием продюсер говорил о меняющихся вкусах слушателей, в том числе и о своих. В частности, он отметил, как изменились музыкальные предпочтения клабберов на Ибице.

«Я заметил интересную тенденцию в последнюю пару лет: андеграундные вечеринки стали модными, – поделился Гетта. – На Ибице всегда была мощная андеграундная сцена… но сейчас очень интересно видеть [на ней] ВИПов, людей при деньгах, моделей».

Француз также счастлив от того, что вкусы и звучание меняются.

«Признаюсь, за последние два года одинаковые записи EDM в темпе 128bpm начали мне надоедать. Все их играли, – исповедался артист. – А сейчас я счастлив; мне кажется, это замечательное время для музыки, потому что настал конец цикла, что означает и начало нового».

По мнению Гетты, наступление нового цикла даст распространение более экспериментальной музыке.

В этом году суперзвезде исполнится 50 лет, однако энергии ему не занимать: на фотографиях он постоянно окружен моделями, знаменитостями и частными самолетами. Отметить юбилей он собирается на Ибице в ноябре.

«Я думаю, что это будет целый год празднования. Я не хочу провести только одну вечеринку, хочется года сумасшествия, – делится Гетта. – Я живу в настоящем, и это захватывающее время!»

testpress.news