В 2014 году легендарный МС, DJ, вокалист, шоумен, поэт, продюсер и ведущий одного из самых ярких шоу в эфире Радио Рекорд – Жан, создает новый музыкальный проект Жан & Rimsky.

Rimsky – пример настоящего русского гения электронной музыки, самоотверженно посвящающий все свое свободное время работе в студии над созданием нового материала. Сочетание харизматичного артистизма в работе с микрофоном и высочайшей техники диджеинга Жана и музыкальной одаренности Rimsky рождает неповторимый стиль и энергетику в эфире Радио Рекорд и на сцене.

Первый же трек нового проекта Жан & Rimsky под названием Rat попал в 10-ку лучших хитов Радио Рекорд в мае 2014 года.

Жан & Rimsky уже представили себя на большой сцене – дебют оказался сразу громким: выступление состоялось на сцене 10-тысячного Stadium Live в Москве вместе с Martin Garrix!

RIMSKY

К работе над новым проектом Жан привлек молодого и талантливого музыканта из Сызрани – Rimsky. Rimsky – пример настоящего русского гения электронной музыки, самоотверженно посвящающий все свое свободное время работе в студии над созданием нового материала.

Сочетание харизматичного артистизма в работе с микрофоном и высочайшей техники диджеинга Жана и музыкальной одаренности и молодости Rimsky рождает неповторимый стиль и энергетику в эфире Радио Рекорд и на сцене.