Хочешь продавать или выпускать свои треки на лейблах, но не умеешь писать музыку? Легко, в этом тебе поможет замечательный сервис House of Tracks, он дает своим пользователям возможность «покупать и продавать уникальные треки» онлайн.


Сервис безымянных продюсеров

Данный сервис позиционирует себя как «Сервис безымянных продюсеров» где любой желающий может за определенную плату приобрести (купить) трек + авторские права к нему. В клубной индустрии давно циркулирует информация о том, что некоторые из известных DJ танцевальной музыки не пишут сами свои треки, а пользуются услугами безымянных продюсеров.

Как купить свой первый уникальный трек?

Регистрируетесь, создаете аккаунт, заходите в раздел жанра который вам нравится больше всего, находите трек, который вам понравился, нажимаете «купить» — происходит волшебство!  И у вас есть свой уникальный трек. Вам останется только нарисовать свою обложку и подписать его на лейбл Spinnin’ Records.

Как стать продюсером и продавать свои треки?

Что касается продюсеров, то они могут монетизировать свое творчество – треки там продаются по цене от 200 до 400 евро. После того, как вы «станете лейблом» (так на вебсайте именуется создание аккаунта), потребуется закачать три ваших оригинальных трека, которые и будут предлагаться желающим стать «продюсерами».