16 сентября российские поклонники качественной bass-музыки, собравшиеся по убедительному поводу со всей страны, отметили круглую дату: десятилетие легендарного фестиваля World Of Drum & Bass! Шоу едва уместилось на двух танцполах клуба Mainstage.

Наталья Михалева

Семь легендарных иностранных артистов LTJ BUKEM, ANDY C, BLACK SUN EMPIRE, DELTA HEAVY, ZARDONIC, HYPE во главе с идеологом и основателем WODB диджеем SS, мощнейший российский саппорт, креативный свет, десятки лазерных установок, лес рук осенний вечер пламенным огнем зажгли все надлежащие составляющие ураганного рейва. Что и говорить, самая подходящая для городских автогонок и боев без правил музыка звучала плотно и безошибочно, а энергетика танцполов была настолько бешеной, что её с лихвой хватило бы на небольшую электростанцию.

Фестиваль стал тем самым козырем, который надо вытаскивать из рукава каждый раз, когда слышишь, как искушенные меломаны жалуются на отсутствие хороших мероприятий. За десять лет WODB не просто нереально вырос во всех отношениях, но и сформировал несколько поколений новой публики, так же истово преданных стилю. Drum’n’bass же по-прежнему остается уникальной музыкой, мало с чем сравнимой, и диапазон её возможностей, как и возможностей российской промо-группы TC GROUP, снова приятно удивляет.

Следите за правильными bass-новостями в официальной группе https://vk.com/worldofdrumandbass

Фотогалерея