Московский фотограф Михаил Крамер потратил полтора года, чтоб воссоздать кинохит Джеймса Камерона «Терминатор 2» в игре Grand Theft Auto V. В качестве звуковой дорожки он использовал официальную русскоязычную озвучку картины.

«Ещё со времён GTA: San Andreas многие пародировали „Терминатора 2”, кто как мог. Когда вышла GTA V, я подумал, что люди быстро спохватятся и сделают на этом движке то же самое, но этого не произошло. По профессии я фотограф: мне стало интересно, и я решил, почему бы [не пробовать самому], – рассказал о работе Михаил изданию DTF. – Съёмка была всегда частью моей жизни, мне это нравится. Я бы занимался реальными съёмками, но в нашей киноиндустрии ничего путного нет, да и нет у меня подходящей аппаратуры. А на движке [игры] можно [создать] многое».

По словам фотографа, ему довольно легко было снимать фильм на движке игры, поскольку в фильме мало сцен, где герои ярко выражают свои эмоции, и больше всего времени он уделили именно драматическим эпизодам.

Михаил Крамер — Терминатор 2

Михаил Крамер собирается снять еще один фильм на движке игры, но возьмется за него только, если аудитория благосклонно примет «Терминатора 2».

danceradio.lv

%d такие блоггеры, как: