Лето’2017 в Москве выдалось не жарким, на улице свежо. А вот свежих и и ярких событий в этом сезоне не так уж и много. И вот, как свет в конце тоннеля, появилось хорошая погода и клуб ICON обьявил о концерте одной из самых обсуждаемых групп нашего времени — ГРИБЫ.

Авторы: Илья Радецкий и Евгения Шевченко

Парни ураганом ворвались в танцевальную музыку и не сбавляют обороты, подкидывая в печь хайпа все новые хиты. Коллектив окружает атмосфера таинственности, никто точно не знает, как появилась группа, как создавался самый первый трек, т.к музыканты не дают интервью. Но главное — это то, что они делают действительно качающий и оригинальный материал, который понятен и интересен аудитории всех полов и возрастов.

Ожидание — группа Грибы

Итак, Москва, клуб ICON 21 июля, очередь на входе, народ толпится, все в ожидании. Клуб быстро наполняется и к 2 часам ночи на танцполе не пройти, VIP также забит, официанты с трудом протискиваются, чтобы принести напитки. Народ ждет, ждут все, включая танцовщиц и диджея, кто-то двигается, места немного, поэтому большинство людей просто пританцовывают на месте. Не совсем понятно, почему перед выступлением хэдлайнеров звучало ретро 2000-х годов и диджей все время выкручивал фленджер.

Наконец, поднялась влага в клубе, зал начал наполняться дымом, на экранах появился знакомый желтый логотип, сменилась музыка и через минут 5, ребята зачитали ИНТРО. Чистый восторг, парни четко читают, они в облаке дыма и заметны лишь их силуэты.

Дальше «КОПЫ», народ начинает раскачиваться. Потом идут треки из альбома, но когда появляются первые аккорды Тает Лед, народ взрывается и хором поет. Все танцуют, машут руками, люди получили, то что хотели!! На бис «ГРИБЫ» будут читать «ИНТРО», «КОПЫ» и «Тает Лед» и все мы снова будем восторженно снимать видео, кричать и уже ждать новых треков и новых выступлений. Спасибо ICON за душевный вечер, респект «ГРИБЫ» за настоящий драйв!

Дом на колесах, часть II

А тем временем уже практически готов альбом «Дом на колесах, часть II», он выйдет примерно в конце августа — начале сентября. «Это не пик, это только начало», как написал лидер группы Юрий Бардаш.

Фоторепортаж клуб ICON — группа Грибы