Amsterdam Navigator Bar & Tattoo — необычное сочетание бара, тату-студии и кон-цертной площадки, объединенных идеей борьбы со стереотипами.

2 и 3 июня в Москве состоится официальное открытие Amsterdam Navigator Bar & Tattoo. Как за-являют основатели, заведение рассчитано на всех, кому наскучили одни и те же бары и концертные залы, кто хочет по-настоящему удивиться и стряхнуть с себя скуку.

Как известно, театр начинается с вешалки, а клуб — с фейс-контроля. В Amsterdam Navigator Bar & Tattoo и он будет необычным — посетителя с татуировкой пропустят бесплатно, а студенты с тату будут особенно рады условиям, которые для них приготовила команда бара.

Меню Amsterdam Navigator Bar & Tattoo обязательно обрадует гастрономических эстетов, ведь здесь вместо пиццы и бургеров им будут предложены тапас, свекольный хумус, особый вид гаспачо и подобные изыски.

Максим Буши

Максим Буши

Amsterdam Navigator Bar & Tattoo — это не только бар, но и тату-студия, арт-директором которой станет Максим Буши, а мастерами которой выступят его коллеги из лондонской мастерской Максима Sang Blue. Максим Буши — без преувеличения звезда тату-индустрии мировой величины, исправно входящий в рейтинги лучших от New-York Times до Furfur. Его класс подтвержден работой с такими брендами, как Alexander McQueen, Damir Doma, Balenciaga, Rick Owens, Mugler, Hublot и сотрудничеством с журналами Vogue и L’Officiel Paris. Кроме того, он успел развить собственную дизайнерскую студию Swiss Typefaces и основать два популярных издания Novembre и Sang Bleu.

Amsterdam Navigator Bar & Tattoo

3 июня гостей ждут влиятельные артисты американской хип-хоп-сцены A$AP Illz (US) и UnoTheActivist (US). Uno представит эксклюзивные треки с нового альбома, а также те хиты, за которые журнал XXL назвал его самым перспективным артистом новой волны.

В дальнейшем музыкальный ураган в клубе продолжит бушевать — в афише Amsterdam Navigator Bar & Tattoo запланированы выступления таких величин, как Thomas Mraz (RU), J $tash (US), Tveth + Jeembo (US), Danny Seth + Zach Nahome (UK), Velial Squad (RU), Boulevard Depo (RU), Playboi Carti (US)… Всех секретов организаторы не раскрывают, но одно можно сказать точно — скучать в Amsterdam Navigator Bar & Tattoo не придется никому.


Лайнап:
02/06
Maxime Buchi
Dj Nik One
$OTA

03/06
UnoTheActivist
Asap Illz


Адрес: Б. Полянка, 65/74, стр. 1
Начало: 22:00