Последние выходные лета-2018 прошли жарко: в Москве состоялось уже зарекомендовавшее себя двухдневное событие Adventure The Music.

Впервые был представлен новый формат: сцены ATM разместились одновременно на нескольких разноформатных площадках в центре столицы. Событие стартовало 23 августа конференцией для музыкантов и организаторов ATM_net, где спикеры и участники обсудили реалии и перспективы российской электронной танцевальной сцены. Инициаторами конференции стала цифровая платформа для букинга артистов Gig & Crowd совместно с организатором ATM, компанией Globalclubbing, партнером выступила компания Umaker.

Музыкальная часть Adventure The Music ярко стартовала 24 августа на территории московского трубного завода «Филит»: главная сцена была полностью отдана стилю транс, где выступили актуальные его представители: Bobina, получивший, как всегда, отличную поддержку публики; Ben Nicky — звезда крупных ивентов с очень плотным графиком выступлений; Giuseppe Ottaviani, представивший сет в фирменном формате Live 2.0; Bryan Kearney — один из самых ожидаемых в эту ночь диджеев.

25 августа «Филит» был отдан под власть техно-звучания представителям российских промо-команд Monasterio и System. Выступили именитые музыканты, покоряющие легендарные клубы и многотысячные фестивали — тяжеловес Victor Ruiz, молодой вундеркинд Reinier Zonneveld, получившие мировое признание Marcel Fengler и Sam Paganini. Лайн-ап техно-ночи не оставил равнодушным искушенную московскую публику, которой с каждым часом на территории ATM становилось все больше. Многие гости делали фото на фоне фестивального стрит-арта и с удовольствием дегустировали напиток effect energy drink. Отметим, что не в первый раз Adventure The Music проводится при поддержке effect energy drink® — это энергетический напиток для молодых, творческих, активных людей, в жизни которых важную роль играют вдохновение и креативность.

Также была задействована вторая площадка — ARBAT HALL на Новом Арбате. Пространство с просторным танцполом отлично подошло к бейс-концепции ATM — BONFIRE. Здесь всю ночь звучали Bass, Trap, Dubstep и другие жанры, включая Hardstyle и даже рэп. Впервые на АТМ выступил представитель новой школы рэпа — Bumble Beezy.

Лайнап бейс-музыкантов был представлен популярным дуэтом из Майами GTA; артистом с хорошим чувством юмора APASHE; покоряющим мировую сцену KIIDA и другими талантами. Отметим, что букинг артистов осуществлялся в системе Gig & Crowd. Большой городской музыкальный праздник прошел отлично – АТМ становится частью не только городской культуры, но и городской среды, как и гласит его слоган – «Спроектируй ATM».

%d такие блоггеры, как: