h2J5yW2aQm8

Длинный список функций многообещающих диджейских медиаплееров Denon SC5000 Prime пополнился важной способностью: теперь они читают музыку, подготовленную для воспроизведения при помощи Rekordbox, широко распространенного софта для организации фонотеки от Pioneer.

Эти проигрыватели дважды становились обладателями главной награды в DJ Mag Tech award, и с последней версией прошивки под номером 1.0.3 способны «автоматически и элегантно» конвертировать hot-cue, плейлисты и петли, сохраненные как в Rekordbox, так и в других программах или по ходу сета.

Для Denon это большой шаг, поскольку плееры компании получили много хороших оценок, но были отвергнуты теми, кто использует Rekordbox для подготовки своих сетов. Однако, как отмечает DJ Mag, остается неясным, купила ли партнерская компания Denon – InMusic лицензию на использование сотфа у Pioneer, или это что-то вроде кастомного хака.

Новая прошивка доступная для скачивания на сайте Denon, а сами проигрыватели можно купить по цене 1,899 доллара за штуку.

testpress.news