Вдохновитель Kazantip Никита Маршунок в фейсбуке опубликовал афишу второго сезона фестиваля Epizode с именами четырех его участиков. Это Chris Liebing, Dixon, Loco Dice и Luciano.

«Наши воспоминания похожи на фильм. Чаще всего мы помним не целые события в деталях, а только отдельные кадры или короткие эпизоды. Всё остальное остаётся с нами в виде эмоций, чувств, ощущений на уровне подсознания. Но, наверное, можно снять такой фильм, в котором будет только то, что запоминается. И пусть он будет лишь коротким эпизодом, зато каждый его кадр будет наполнен всем тем ярким, сильным, мощным, о чем не хочется забывать никогда, – пишет Маршунок. – Я верю, что мы сможем снимать наш фильм снова и снова, потому что его режиссёры и исполнители главных ролей навсегда останутся всё тем же Великим Народом, который верил, что желание, отправленное в небо на воздушном шарике, обязательно сбудется».

Второй сезон Epizode состоится с 31 декабря 2017 года по 10 января 2018-го на вьетнамском острове Фукок. Желающим узнавать все «Z-новости» из первых рук и на несколько часов раньше, чем весь мир, Маршунок предложил следить за сайтом www.kazantipa.net.

testpress.news