Журнал Entertainment опубликовал первую фотографию звезды сериала «Мистер Робот» Рами Малека (Rami Malek) в роли Фредди Меркьюри (Freddie Mercury), которого молодой актер сыграет в байопике под названием «Богемская рапсодия».

Премьера фильма намечена на 25 декабря 2018 года, и ее режиссером стал Брайан Сингер. Картина расскажет историю Queen с 1970 года, когда Меркьюри собрал группу вместе с Брайаном Меем и Роджером Тейлором, до выступления на Live Aid в 1985-м, шесть лет спустя смерти певца от осложнений, вызванных СПИДом.

«Когда ты открываешь глаза и видишь другого человека, смотрящего на тебя из зеркала, это очень убедительный момент», – говорит Малек, вспоминая первый раз, когда увидел себя в гриме и с прической артиста.

Малек стал третьим актером, претендующим на роль Меркьюри в фильме «Богемская рапсодия». Сначала продюсер Брайан Мэй думал про Бена Уиошоу, а затем случился скандал с Сашей Барононом Коэном, который ушел из проекта, потому что Мэй посчитал, что его присутствие может быть разрушительным для картины. Среди других продюсеров проекта значатся Роджер Тейлор и Роберт Де Ниро.

testpress.news