Финальная песня в Форсаж-7 в честь Пола Уокера стала самой популярной на YouTube.

Видео с финальной песней в фильме Форсаж-7, которая называется «See You Again» стало самым популярным видео роликом на YouTube, опередив популярный видео клип ГанГнам Стайл (PSY).

Видео Халифы с участием певица Чарли Пута собрало почти 2,9 миллиарда просмотров, опередив странное музыкальное явление Интернета видео клип Gangnam Style.

Песня «See YouAgain» была написана в честь Пола Уокера для седьмой части Форсажа, съемки которой завершались без Пола в связи с его гибелью в ДТП.

В музыкальном клипе есть заключительная сцена фильма, где персонаж Вин Дизеля и персонаж Пола Уокера движутся на двух автомобилях рядом друг с другом. В этой сцене использовалась компьютерная графика, которая вернула на экраны живого Пола. На самом деле за рулем машины сидел родной брат Пола, Коди Уокер.

Это видео с заключительной сценой Форсажа-7 за первые шесть месяцев посмотрело на YouTube 1 миллиард человек. В сентябре прошлого года ролик уже посмотрело 2 миллиарда человек.

Стоит отметить, что в то время видео клип набирал больше просмотров, чем любое другое видео на YouTube. Уже тогда было ясно, что клип ГанГнам Стайл (PSY) не удержит свои позиции.
И вот, наконец, песня из Форсажа-7 стала недавно самой просматриваемой на самом крупном в мире видеохостинге.