Sony выпустила новое устройство, воплотившее идеи писателей-фантастов в жизнь. Как говорится в описании, портативный проектор Xperia Touch «привносит новое измерение в ваш дом». На практике это означает, что аппарат не только проецирует изображение на любую поверхность, но и превращает ее в сенсорный экран.

Xperia Touch изменит не только то, как мы будем смотреть видео, играть в игры и слушать музыку, но и процесс диджеинга. В рекламном видео показано, как устройство проецирует на поверхность стола пару виртуальных проигрывателей, а также клавиатуру фортепиано.

Как работает Xperia Touch? Технология сочетает инфракрасный свет и камеру с частотой кадров 60 fps, чтобы превратить любую поверхность в 23-дюймовый сенсорный экран. Он автоматически включается при вашем приближении, может использоваться как часы, когда закреплен на стене, или в качестве доски объявлений при входе в дом.

Розничная цена Xperia Touch составляет 1,299 фунтов стерлингов. Полную спецификацию устройства можно найти на сайте Sony.

testpress.news