На выходных активный профиль Майкла Джексона в твиттере опубликовал интригующий, хотя и неопределенный трейлер предстоящего проекта под названием «Scream», выход которого намечен на 29 сентября. Будет ли это ранее неизданный альбом поп-короля?

О формате «Scream» еще обещают сообщить, а пока у нас есть только таинственные намеки одного из управляющих оставшимся наследием музыканта Джона Бранки, который в интервью Variety предположил, что после премьеры трехмерной версии знаменитого клипа 1983 года «Thriller», на свет может появиться его новый материал.

«Сейчас нам известно о „Thrriller“ в 3-D, и еще два объявления будут сделаны в ближайшую пару недель, – сказал Бранка, отказавшись раскрыть больше. – Майкл любил говорить, что качество важнее названия. Так что мы еще не готовы сделать эти заявления».

Пока поклонники в твиттере предполагают, что «Scream» может быть альбомом, Бранка обратился к этому вопросу, пояснив, что он «не предвидит выход новой, ранее неизданной музыки в течение какого-то времени». Однако он оставил возможность открытой, добавив, что «это не исключает выхода интересных записей в самом ближайшем будущем».

testpress.news