Хотя в прошлом месяце Снуп Догг обнародовал свой новый альбом «Neva Left», он решил освежить в памяти поклонников и «Coolaid», изданный в прошлом году. Артист представил экранизацию на трек с вышеупомянутой пластинки, что называется «Revolution». Композицию знаменитый рэпер записал с October London’ом. Снуп снова использует музыку, как зеркало гражданской позиции, поскольку поводом для появления нового клипа, очевидно, стала жестокость полиции, дискриминация и расизм в США.

Ruslan Batykov

Главными героями видеоработы стали мусульманка из деревни на Ближнем Востоке и темнокожий подросток из района Лос-Анджелеса. Еще музыкальный ролик наполнен другими впечатляющими образами. Среди них — афроамериканские мужчины, которых преследует полиция, и мусульманская семья в США, которая испытывает лишения и нужду.

«Мы находимся в штате Лос-Анджелес, поэтому Снуп Догг, очевидно, представляет нам Западное побережье, но он также является международной иконой. Он значим для людей со всего мира, поэтому мы хотели использовать наше сообщение, чтобы показать любовь двух детей, живущих в разных уголках планеты», — ранее отметил продюсер видео на «Revolution» Джаст Блейз.

Еще он добавил: «Верхушка подыгрывает невежеству, чтобы построить в этой стране систему страха. Страх к людям, которых мы не знаем, которых мы не понимаем. Это видео предлагает честную точку зрения на то, насколько подобна наша любовь, независимо от того, из какой мы страны».

%d такие блоггеры, как: