71-летний Ян Шрагер, один из вдохновителей легендарного ночного клуба Studio 54 в Нью-Йорке, открыл новое музыкальное заведение в Манхэттене. Бар и зал для перфомансов под названием Public Arts был запущен в июле, и предложил выступления таких артистов как Patti Smith, Rostam и других.

Шрагер и совладелец средоточия ночной жизни Нью-Йорка 70-х Стив Рубелл были осуждены за уклонение от уплаты налогов в 1980 году и приговорены к трем с половиной годам заключения, что привело к продаже их знаменитого клуба.

Ian-SchragerПрежде чем оставить президентский пост в январе 2017 года, Барак Обама полностью помиловал Шрагера.

КАК ДОНАЛЬД ТРАМП КЛУБИЛСЯ В НЬЮ-ЙОРКСКОМ STUDIO 54

В интервью журналу Billboard Шрагер рассказал, что это место будет отличаться от любых других его ночных клубов: «Вы приходите сюда, чтобы вас развлекли и простимулировали, чтобы получить в одном месте все то, за чем до этого вы ходили по разным заведениям. Когда вы делаете просто ночной клуб для танцев, у него есть срок годности. И это не зависит от разнообразия и характера мероприятий».

По словам Шрагера, его заведение, расположенное в подвале его же гостиницы PUBLIC Hotel, даст посетителям не только «жаркие танцы», но и, например, художественные выставки. За пустующее здание, где находятся новые проекты, бизнесмен заплатил около 50 млн. долларов.

Studio-54

testpress.news