9 декабря Globalclubbing приготовил для всех ценителей транса новогодний подарок в виде вечеринки в Известия Холл.

автор: Илья Радецкий

фото:vklybe.tv

Главным хедлайнером был маэстро Paul van Dyk, который презентовал свой новый альбом From Then On!. Среди участников были также Pavel Khvaleev, Poison Pro, Roman Alexandrov и Aurosonic.
 Отдельно хочется выразить уважение Павла Хвалеева (Экс Moonbeam). Очень интересный и наполненный сет с развитием. Сейчас такое не часто встретишь. Intelligent trance в своем лучшем виде, разогрел от души!

Ближе к половине второго ночи на танцполе сложно было найти свободное место, люди были в фирменных футболках, приготовили флаги и скандировали: «Paul Van Dyk! Paul Van Dyk!» Пол появился под отличное световое шоу и эффектный видеоряд, действительно грамотная и красивая цветомузыка в Известия Холл.

Для Пола этот год был насыщенным и интересным: новый альбом, с потрясающей мелодичностью и красивыми треками, эпическое выступление на Tomorrowland в Бельгии, плюс 9 мест в рейтинге Dj Mag Топ100 и почетное 51е место. Все это говорит о том, что Пол Ван Дайк не сбавляет, а только набирает обороты и ночь в Известия Холл это еще раз доказала. Маэстро начал с классического транса, были и хиты, второй час был более прогрессивным и динамичным. Народ подпевал, танцевал, улыбался и становился единым целым! Столько счастливых и улыбающихся лиц вокруг! Спасибо Paul за твою музыку, спасибо Globalclubbing за такие мероприятия!

%d такие блоггеры, как: