С 11 по 13 августа в пространстве Арма пройдет двухдневная вечеринка под названием «Gate I» при поддержке Miller — эксперта ночной жизни больших городов.

GATE — новый городской хаб с насыщенной музыкальной программой и тремя сценами, на которых в течение двух дней выступят десятки музыкальных продюсеров и диджеев со всего мира. Идеальная модель города, спрессованная в единый и непрерывный уикенд.

GATE Miller

Miller продолжает поддерживать главные вечеринки Москвы и значимые музыкальные события. Gate не стал исключением. Лайнап вечеринки объявлялся поэтапно, одного из хэдлайнеров события до сих пор держат в секрете.

Из международных артистов на Gate выступят продюсер лейбла Ostgut Ton Ник Хеппнер, мастодонт танцевальной техно-сцены Cosmin TRG, один из участников трио Apollonia Shonky, мастер долгих и эклектичных сетов Рои Перез, автор фантастических пластинок «Draconia» и «Medusa» Конрад Блек и многие другие. Тусовщиков также ожидает внушительный десант локальных музыкантов. Среди них участники масштабной техно-сцены Miller Future Music на фестивале Alfa Future People: дуэт Poima, Никита Забелин с Resonanse Moscow и участники промогруппы SYSTEM 108.


Больше информации – на странице мероприятия

www.facebook.com