Трио Swedish House Mafia распалось в 2013 году, дав последнее совместное выступление на фестивале Ultra Miami. С тех пор Axwell & Ingrosso объединились в дуэт, а Стив Анджелло (Steve Angello) занялся соло-карьерой.

Под конец прошлой недели участники развели интересную деятельность в твиттере: сначала они зафолловили один другого, а затем удалили все твиты Sweidsh House Mafia, кроме одного. DJ Mag предполагает, что это подогрев слухов о туре в честь воссоединения проекта.

Подобные слухи циркулируют уже некоторое время, и в последний раз появились на страницах журнала Billboard год назад, когда источники, близкие к трио, намекнули на возрождение проекта. Однако менеджер опроверг их.

2017-й на исходе, информация менеджера оказалась правдивой, но DJ Mag предполагает, что трио может готовить специальное выступление для Ultra Music Festival, который в следующем году пройдет в 20-й раз, и может стать отличным способом, чтобы отметить эту дату.

Сам фестиваль в последние недели писал, что в грядущем году состоится «особые юбилейные выступления», не уточняя, кто конкретно их готовит.

testpress.news
%d такие блоггеры, как: