В конце мая 2017 пионер электронной сцены Ферри Корстен выпустил пятый студийный альбом Blueprint.

В нем продюсер открывает новые грани – не только как продюсер, но и как многогранная, разносторонняя и интеллектуальная личность, которой он, собственно, всегда и являлся. Помимо музыки, Ферри всегда интересовали наука, космос и мироустройство.

Свои наблюдения за ними, личные ощущения пространства и времени он перенес в треки альбома Blueprint и приглашает слушателя присоединиться к этому захватывающему путешествию: «Таинственное сообщение из космоса поражает всех жителей Земли»…

Мелодии и ритмы, отмеченные фирменным почерком Ферри, навеяны классиками научно-фантастического жанра – Герберта Уэллса, Хьюго Гернсбэка и Дэвида Миллера. Это концептуальный альбом, фокусирующий внимание на существовании человечества и его желании выйти за пределы своего мира. Глубокие электронные космические джемы, фирменный саунд Корстена, завораживающие вокальные партии – все это традиционно на высоте. Blueprint – достойный повод вспомнить о лучших, предаться эмоциям и насладиться «старым новым» и во всех смыслах неземным звучанием Ферри Корстена.

автор: Наталья Михалева

%d такие блоггеры, как: