Amsterdam Navigator объявляет старт сбора заявок на участие в Freedom Trip

В начале лета Amsterdam Navigator зовет тебя отправиться в путешествие-вызов на поиски свободы внутри себя… и на карте России.

Бренд, известный своими нестандартными проектами, на этот раз решил проверить всех желающих на силу духа. Такой проверкой станет Amsterdam Navigator Freedom Trip, который пройдет с 1 по 5 июня и где путь к Свободе окажется реальным путешествием. Участникам предстоит в ходе серии экстремальных приключений разрушить распространенные стереотипы, существующие в России, и найти свободу – как в себе, так и на карте.

В течение 5 дней команда Amsterdam Navigator будет двигаться к городу Свобода, каждый день встречаясь лицом к лицу с самыми популярными стереотипами. Участникам трипа предстоят 600 км пути, ночевки в лесу, ралли на джипах, прыжки в пропасть и многое другое.

Присоединиться к Amsterdam Navigator Freedom Trip имеет шанс каждый желающий – для этого нужно подать заявку на www.freedomtrip.ru до 16 мая. В самом начале лета те, кому посчастливится попасть в команду, отправятся в свой личный путь к Свободе – к тому, чтобы стать #стереотипOFF. В трипе примут участие известные блогеры: исследователь заброшек, бункеров и подземелий Alex Super, а также экстремальщик и руфер Сергей Трейсер. Они тоже отправляются в путешествие, чтобы разрушить свои стереотипы, и, конечно, будут снимать видеоролики о трипе. Еще один «звездный» участник путешествия – рэпер и киноактер Птаха (группа «Три Кита», ранее — «Отверженные» и CENTR), лауреат MTV Russia Music Awards и участник многочисленных баттлов.

Борьба со стереотипами — тема, к которой бренд обращается постоянно. Так, в 2016 году состоялся проект Amsterdam Day #стереотипoff. Тогда в поисках внутренней свободы и отказа от штампованной индивидуальности к бренду примкнули такие популярные исполнители, как ST, Смоки Мо, Триагрутрика, Yanix, Гарри Топор, Кравц, Slim, Сява, Лигалайз. А в 2017 был открыт Amsterdam Navigator Bar&Tattoo – pop-up бар, включивший в себя тату-студию и концертную площадку, на которой выступили Feduk, Guf, FACE, Thomas Mraz и многие другие. Арт-директором бара стал Максим Буши – татуировщик с мировым именем и владелец лондонской студии Sang Bleu. Подробности на www.freedomtrip.ru

%d такие блоггеры, как: