Спустя почти 20 лет впечатляющих перфомансов, высококлассной организации и многотысячных толп рейверов, одетых в белое, концепция компании ID&T Sensation Amsterdam подошла к своему концу.

Рейвы Sesnation стали своеобразным приходом для фанов электронной музыки: во всех концах мира рейверы надевали все белое, чтобы потанцевать под сеты знаменитых диджеев и своими глазами увидеть выдающиеся декорации – будь то извергающие огонь гиганты или огромные летающие медузы, или женщины, образовывающие круги в воздухе. 8 июля в Амстердаме состоится последнее мероприятие этой концепции.

«С 2000 года Sensation являлся одним из основных элементов ID&T. У нас была идея превратить городскую Арену в самый большой клуб мира, – рассказал Billboard основатель ID&T Данкан Штуттерхайм. – Это был успех. С нашей темой Sensation White мы восхваляли жизнь не только на родине, но и по всему миру. Наша мечта, чтобы все танцевали в белом, осуществилась. Я понимаю, что сегодня ID&T должна сделать новый шаг, и он начнется с окончания Sensation в нашей родной стране. 8 июля мы попрощаемся с концепцией, неся в душе невероятно хорошее чувство, и испытывая любопытство, что будет дальше».

Тема последнего Sensation, который пройдет в Арене Амстердама, называется The Final. За пультом окажутся Mr. White, Sunnery James & Ryan Marciano, Hardwell, Axwell & Ingrosso и Fedde Le Grand, чаще всего выступавший на этих мероприятиях. Он исполнит специальный мегамикс из лучших хитов всех Sensation. Также рейверов ожидает секретный хедлайнер и выступления большой группы голландских диджеев в завершение мероприятия.

Представители ID&T подчеркивают, что закрытие концепции относится только к Амстердаму.

testpress.news