Александр Бон [MAXIMUM] — промо интервью журнал 7минут

Александр Бон — промо интервью

Какими качествами должен обладать ваш партнер по эфирному времени, чтобы вам удобно и комфортно было работать?

Александр Бон — Работу на радио я всегда сравниваю с каким-то командным видом спорта. Возьмём, например, хоккей (я играл 12 лет) — мой партнёр должен всегда знать, когда я ему «дам пас». И он должен быть готов к этому. Он мне, я ему и затем — УДАР – ГОЛ!!! Любой выход в эфир имеет конец, и этот конец должен быть ярким))), т.е. слушателям должно быть смешно. И если твой партнер по команде тебя не чувствует, пора расставаться.

Как вы готовитесь к эфиру?

Александр Бон — Многие мои знакомые говорят, что языком молоть — не мешки ворочать. В прямом смысле это так. Но никто не знает, какая работа идёт вне эфира. Смешить людей каждый день с 7-00 до 11-00, 5 раз в неделю и на протяжении 10 лет — это дорогого стоит. И если ты не будешь каждый день что-то придумывать, создавать в своей жизни ситуации, о которых потом можно прикольно рассказать в эфире, то твой срок на радио уменьшается, а главное ты уйдёшь незамеченным. Даже когда я возвращаюсь домой, сидя за рулём, я работаю. Я наблюдаю за всем, что происходит вокруг. И обязательно записываю.

За что вы любите свою работу?

Александр Бон — За всё!!! За то, что встаю в пять утра, за то, что в 7 утра говорю «В Москве 7 часов»( в этот момент у меня мурашки по коже от мысли, что люди едут сонные и слышат тебя, или под тебя просыпаются), за то, что слушатели с тобой общаются и просят совета…и за деньги работу свою я тоже люблю)))

Чтобы стать радиоведущим, нужно ли обладать какими-то специальными данными?

Александр Бон — Конечно!!! Ты должен всегда знать, что будешь говорить и что это будет интересно тем, кто с обратной стороны)

————————————————————————————————————————————

Радио MAXIMUM является ведущей Pop-Rock радиостанцией и хорошо знакомо тем, кто интересуется современными направле­ниями мировой музыки. MAXIMUM пред­лагает своим слушателям хиты и новые композиции зарубежных звезд.

Ну и, конечно же, уникальные радиошоу и программы не оставят равнодушными сво­их «максимальных» слушателей. Формат программ разнообразен и интересен, юмор и ирония, а порой и философия радиоведу­щих перекликаются с горячими дебатами насущных тем с приглашенными гостями радиостанции.

По будням утренний эфир начинает радио­шоу «High Society», с 7:00 до 11:00 ведущие шоу – Ольга Максимова, Игорь Паньков и Александр Бон, замеча­тельно справляются с непростой задачей – пробудить радость и оптимизм и в то же время настроить на рабочий лад слушате­лей. С 14:00 до 17:00 вас приглашают легендарные ведущие радио MAXIMUM Нуждин & Михайлов на свое дневное шоу — розыгрыши в прямом эфире, музыка и многое другое. А эстафет­ную палочку у них подхватывают небезыз­вестные Пашков & Кирилоff и продолжают удерживать слушателей на волне позити­ва. По-прежнему рейтинговой программой можно назвать Хит-Парад Двух Столиц, своеобразное подведение итогов месяца и объединение в двадцатку лучших песен MAXIMUM. Разнообразие музыкального на­правления радио MAXIMUM подчеркива­ет авторский проект Александра Нуждина «FM Café», в котором звучит легкая при­ятная музыка в стиле Lounge, Acid-jazz, New Age, NU-jazz…

В программе «Сериальный TRENDец» мож­но услышать новости о сериалах, главные мировые премьеры в исполнении Дениса Колесникова — официального голоса про­екта «Кураж Бамбей»!

Каждый год Радио MAXIMUM оказывает ин­формационную поддержку главным музы­кальным событиям России – при содействии радиостанции были организованы концер­ты российских и западных коллективов, та­ких как Linkin Park, The Cure, Lenny Kravitz, Depeche Mode, Blur,Garbage, Korn, White Stripes, 30 Seconds To Mars, Moby, и т.д

Previous Оля Максимова [радио MAXIMUM] - интервью журнал 7минут