Dancekraft: Когда вы были ребенком, кем хотели стать?

Cedric Gervais: Крисом Уоддлом, это старый Английский футболист, который играл за «Олимпик» Марсель и был просто невероятен с мячом.

Dancekraft: Какие у вас любимые: фильм, трек, книга? Почему именно они?

Cedric Gervais: Фильм: Pulp Fiction (Криминальное чтиво, 1994) – вечная классика, люблю Тарантино. Трек: Парни из Daft Punk и их трек Da Funk, просто взорвали мой мозг. Книга: The Power of Now («Сила момента сейчас» — бестселлер Экхарта Толле) – прочтите и сами все поймете.

Dancekraft: Наверно, всем DJ запоминается самое первое место и самая первая публика? Что у вас было за место и что запомнилось больше всего с тех времен?

Cedric Gervais: Я помню, что очень нервничал и старался не допустить каких нибудь ошибок, но теперь я уверен, что их было много.

Dancekraft: Какие рекомендации вы можете дать молодым музыкантам, которые уже написали 1-2 трека и хотят, так же как и вы достичь успеха и заниматься любимым делом? Заниматься само-менеджментом или искать менеджера?

Cedric Gervais: Продолжайте практиковаться, продолжайте писать, продолжайте играть, ищите свое звучание и решите каким именно артистом вы хотите стать, а главное получайте удовольствие от создания музыки. И я уверен, что вы сами поймете, когда вам понадобиться менеджер.