Dan mckie интервью — журнал 7 минут

7m — Начало вашей творческой карьеры?
Danmckie — Я был dj-резидентом в одном из местных клубов города Newcastle Upon Tyne, к счастью или к сожалению, но я уже не играю в этом клубе. Клуб меня научил играть на виниле, работать с публикой. Мне до сих пор нравится играть на виниле классический house, но это происходит не так часто, как мне хотелось бы.

7m — Dan McKie, расскажите нам пожалуйста о своих планах на будущее?
Danmckie — Продолжать работать в тесном сотрудничестве с Pacha Recordings Ibiza, а также раскручивать свой собственный лейбл 1980 Recordings [www.1980recordings.co.uk] Я так же планирую регулярно выпускать новые релизы и ремиксы.
В данный момент у меня уже расписан график выступлений на 2012 год, до этого я был сосредоточен на своей студии. И теперь пришло время играть свою музыку в клубах Европы.

7m — Музыка для вас хобби или работа?
Danmckie — Я думаю, наверное как и у всех профессиональных музыкантов, по началу музыка была как любимое хобби, а закончилось полным рабочим день. У себя в студии я провожу по 5 — 9 часов, с выходными. Вы знаете я только сейчас понял, как мне повезло, я работаю и хорошо провожу время, занимаясь своим любимым делом и при этом получаю неплохие гонорары от продаж.
У себя студии я провожу по 5 — 9 часов (каждый день) с выходными. Вы знаете я только сейчас понял как мне повезло, я работаю и провожу время занимаясь своим любимым делом (и при этом получаю не плохие гонорары от продаж).

danmckie2

7m — На чем вы предпочитаете играть в клубах; винил, компакт-диск или контроллер?
Danmckie — Как я вам уже рассказывал, мне нравится играть на виниле, я люблю чувствовать музыку. Я научился сводить треки и ремиксы на виниле, но к сожалению, моей спине не нравилось большая сумка за плечами с внушительной пачкой винилов. По этой причине мне пришлось поменять старый добрый винил на более легкий и компактный ноутбук с установленной последней версии трактора, и всем этим я управляю с моего iPAD’а. Но мой идеал составляет 2/3 CDJ 2000 + ноутбук + IPAD с контроллером FX. Но, к сожалению, я не так часто пользуюсь такой связкой.

7m — Ваше любимое музыкальное произведение?
Danmckie — В общем я слушаю все, но свои предпочтения отдаю Fleetwood Mac, Майкл Джексон. Я также люблю слушать ранее techno и house bomb, особенно в клубе мне нравится разыгрываться с techno. Но мой любимый трек это все же Seven Nations Army , я готов слушать эту работу каждый день!
7minutes — На каких лейблах можно услышать ваши новые работы и с какой регулярностью они у вас выходят?
Danmckie — Мои новые релизы регулярно выходят на лейбле 1980 Recordings. Так же я недавно подписал свою новую работу на лейбле Pacha Recordings, это моя версия на композицию Seven Nations Army, я с большим нетерпением жду этого релиза!

7m — И последний вопрос, кто повлиял на вас и ваше творчество, группа, исполнитель.. одним словом, кто был вашим вдохновителем?
Danmckie — В моей жизни очень многое повлияло на мое направление в музыке и стиле, и это не только house-исполнители. Я действую по принципу; Если мне нравится , то я слушаю. Если я слушаю музыку и услышал интересный звук или переход, я использую его. Если я могу сыграть его в моем миксе, я буду играть. В общем мне нравится смешивать очень много стилей . За долгие годы работы у меня появился свой собственный стиль, которого я и придерживаюсь. Ну а вдохновение я черпал от просмотра и прослушивания Fatboy Slim. И кстати, я большой поклонник его стиля, он делает то, что он хочет делать и у него это очень хорошо получается.

Previous Carl Cox
Next Logo MAGDJ | 7M