Красавчик Дэн – для девчонок-поклонниц «Мальчишника», Super Dj Dan – для клабберов, а для родных и близких — Андрей Котов. «От Оренбуржья и до Москвы — путешествуют наши мечты… Разлетаются счастливые сны в поисках своей судьбы…»

• Родился: тщательно скрывается
• Образование: очень тщательно скрывается
• Стиль музыки: драм – энд — бейс
• Любимое занятие: кайтсёрфинг
• Самое запоминающееся событие в жизни: свадьба
• Самое лучшее твое выступление: Казантип (первый и последний раз)))
• Горжусь тем, что я ЕСТЬ (и иногда пить)

7М — Привет, Андрей! «Мальчишник», «Барбитура», «Storm Crew», «Вечерняя коллекция». В каком из этих проектов ты в полной мере смог реализовать свои самые смелые творческие планы?

-Привет. Везде я реально выкладывался, хотелось бы, чтобы так думали и верили мне, по крайней мере. «Мальчишник» для меня — чисто коммерческий проект, «Барбитура» – для души в то время, «Шторм» – для души всегда, а «Вечерняя коллекция» – да, это было классно, конечно, но мне больше по душе ломаные ритмы.

7М — Я так понимаю, что в мир шоу-бизнеса ты попал благодаря танцам. Когда ты начал заниматься брейк дансом? И помнишь ли до сих пор, как правильно крутить «гелик» и делать «глайды»?

— Тело помнит. Мастерство, как говорится, никуда не денешь. Но, сколько ни просили, не буду повторять, брейк – дело молодых.

7М — То, что хорошо в 20 лет, не всегда приветствуется в зрелом возрасте. В 20 лет вы пели открыто, смело и даже с вызовом, особенно, когда исполняли песню «Секс без перерыва», а сейчас получается ли вложить в нее такой же кураж, как раньше, или все-таки сейчас в ваших выступлениях вы используете другие композиции.

— Тут зависит от публики, на самом деле. Самозажигаться в нашем возрасте уже сложновато (кряхтя). Ждешь сильно отклика зала. Бывает, даже в одном клубе в разное время публика разная. Это в Москве было буквально – весной колбасило и нас, и танцпол, а вот осенью что-то даже как-то прохладно. Даже к нашему директору подбегали, мол, давайте заканчивайте. А это публика была никакая – пятница, 4 часа ночи… Но с нами такое не пройдет! Мы все равно всех порвали, и потом вся дирекция руки жала. Чтобы разогреться, времечко надо. «Секс…» всегда в нашей программе, пока его не запретили еще:)

7М — Создавая группу «Мальчишник», предполагали ли вы, что мгновенно добьетесь народного признания?

— Мы хотели заработать много денег, вот и все!

7М — Самый запоминающийся подарок от поклонниц.

— Давно это было… Трусики и презервативы, насколько я помню. А нет, презервативов не было.

7М — Пользовался ли ты когда – нибудь своей популярностью?

— На лимузинах нас в аэропорту встречают, чего уж… А вот гаишники все-таки права, бывает, что и отбирают.

7М — Бейсболка, футболка, джинсы, кроссовки, толстовка или олимпийка. Кто разработал для вас именно такой стиль одежды для выступлений? Вы его до сих пор придерживаетесь, а в костюме можно было тебя увидеть?

— Сами, как ни странно! Порой, бывает, нас можно встретить и в более откровенных нарядах!

7М — Андрей, с 2000-го года группа «Мальчишник» вновь напомнила о себе своим фанатам. С 2002 по 2006 вы выпускаете 4 альбома: «Сандали», «Оглобля», «Пена» и «Weekend». Тематика осталась прежней – секс, женщины и вино, но добавились и лирические композиции, так скажем, — медляки. Было какое-то разделение труда с Павлом или все писалось совместно — и тексты, и музыка?

— Все происходило на домашней студии Павлика, так что чьи там слова и музыка – сказать и легко и трудно одновременно.

Легко, потому что по настроению и содержанию понятно, чьи там слова… Мутабор у нас давно женатый человек, если что. А я – не так давно, чуть больше года. А трудно, потому что в каждом аккорде много споров и дополнений от каждого из нас. Впрочем, на диске мы по форме написали – где там чье.

7М — Если бы сейчас предложили выступить в поддержку выборов какого-либо кандидата, согласились бы?

— Боюсь, таких денег ни у кого сейчас нет. Да и выступления в поддержку кандидатов, прямо скажем, не такой уж и сильный выборный ход…

7М — В 93 году, помимо брейк данса, в твоей жизни появился и breakbeat. Расскажи немного о своих музыкальных пристрастиях, и во что это вылилось впоследствии…

— Вы можете послушать архивный выпуск «Шторма», наш с Грувом, – волновались очень сильно. О музыкальных пристрастиях говорить сложно – я отслушиваю тонны и терабайты музыки и говорить о чем-то незабвенном сложновато. Лучшая музыка для профессионального диджея, как говорится, — тишина.

7М — Какие фестивали электронной музыки мечтал бы посетить в качестве хэдлайнера?

— Наверное, Mayday (Мэйдэй) в Берлине или что-то на Ибице. Опыт работы имеется)))

7М- Долгое время ты был радиоведущим, первая твоя программа «Шторм», последняя -«Вечерняя коллекция». Тематика программ была схожа или все – таки чем-то отличалась?

— Конечно, интересней всего было с Грувом – моим давним и любимым соведущим, другом и соратником. Не могу сказать, что удалось реализовать все желаемое. Радиодиджей — раньше это было очень модно, почетно, — властитель дум… Гастроли, кстати, тоже напрямую зависели от частоты выходов в эфир, потому туда все так стремились. А потом как-то все поугасло, обесценилось.
«Шторм» и «Вечерняя коллекция», конечно, отличались, но по факту «Шторм» начинался уже во время последних треков «Вечерней коллекции» на ломанном ритме. Радио-жизни, думаю, стоит посвятить отдельное интервью.

7М — Удается ли бывать в краях, где ты родился? Встречаешься ли с родными, близкими, одноклассниками?

— Конечно, бываю! На самом деле, я постоянно на связи с ними – слава соц. сетям!

7М — Ты по-прежнему счастливый и холостой или счастливый, но уже не холостой?

— Чуть больше года назад я счастливо женился — подробности в фейсбучных фотках у меня и жены Роксаны.