Dancekraft: Почему вы выбрали музыкальную деятельность? И сколько лет вам понадобилось, чтобы достичь такого успеха?

Harrys & Fly: Музыка — это наша страсть, мы живем музыкой, и для нас было очевидным заниматься именно ей. Это действительно потрясающие ощущения — видеть, как люди сходят с ума от ваших треков и делятся с вами энергией и позитивом.

И именно по этой причине мы начали писать собственную музыку и заниматься диджеингом. Мы работаем вместе всего 2 года, но по отдельности занимаемся музыкой уже 7 лет, и можем с уверенностью сказать, что важнее всего иметь терпение, чтобы постоянно улучшать свое звучание, а главное свой музыкальный слух.

Dancekraft: На ваш взгляд, что важнее сейчас — пиарить (промотировать) синглы или писать альбом и рекламировать его?

Harrys & Fly: В настоящее время EDM музыки очень много, и она очень быстро переходит из стадии новая в стадию заезженная. Поэтому наше мнение — лучше делать больше синглов и промотировать их, нежели работать над альбомом.

Dancekraft: Какие у вас любимые фильмы, треки, книги, и почему именно они?

Harrys & Fly: У нас нет конкретно любимого фильма или трека, потому что у нас много любимых фильмов, таких как Матрица, Криминальное Чтиво, Эффект Бабочки… И также много любимых треков, но предпочтение мы отдаем «Dirty Dutch» стилистике. А любимая книга – это, бесспорно, Интернет!

Dancekraft: Когда вы выступаете на сцене перед большой публикой, какие чувства вы испытываете в этот момент?

Harrys & Fly: Во время наших выступлений мы очень счастливы, когда чувствуем энергию толпы, когда видим, что люди прыгают и кричат под музыку. Это безумно ох****ое чувство!

Dancekraft: Какие рекомендации вы можете дать молодым музыкантам, которые уже написали 1-2 трека и хотят также как и вы достичь успеха и заниматься любимым делом? Заниматься само-менеджментом или искать менеджера?

Harrys & Fly: Один совет для молодых музыкантов – слушайте много любимой музыки от любимых продюсеров и потом творите, и пишите много треков; напишите 50 треков и, возможно, 51-й будет очень хорош, и его выпустят на крупном лэйбле.

Что касается менеджмента, мы считаем, что сначала лучше заниматься само-менеджментом до тех пор, пока менеджер не найдет вас сам, только тогда вы сможете быть уверены в том, что ему действительно нравится то, что вы делайте, и что он действительно хочет плодотворно работать с вами.