Город для души: Мой родной город Москва, хотя еще очень
люблю Прагу и Одессу.
Девиз: Никогда не сдаваться и ни о чем не жалеть. А если серьезно, то на каждый случай в жизни есть своя поговорка, которая, в любом случае,
поднимет настроение.
Ваши планы: Всегда хочется еще больше качественной музыки в свою коллекцию. Но, помимо диджеинга я – арт-директор двух проектов – клуб JET SET, который работает сейчас, и пляж Улетай, что находится в Москве в Серебряном бору, и ежегодно открывается 1 мая, они занимают все остальное моё время и не дают мне заскучать))

Какой вопрос вам еще не задавали?

За мою достаточно долгую карьеру, пожалуй, у меня спросили все, что можно было спросить, кроме вопросов, касающихся политики.

• Поддерживаете ли вы здоровый образ жизни, каким видом спорта занимаетесь?

Конечно, ночные клубы, бары и прочие увеселительные заведения и мероприятия, прямо скажем, не самый здоровый отдых, тем более, когда твоя работа с ними связана напрямую. Да и с вредными привычками я пока еще не распрощалась ? Поэтому, для меня «спорт — ты жизнь» вполне мне подходящий лозунг и, поэтому, несколько дней в неделю меня можно обнаружить в спортзале или бассейне.

• Что нужно сделать, чтобы стать вашим другом?

Просто взять и «стать другом» — не получится. Как минимум с этим человеком я должна быть на одной волне. Ну, а вообще, все мои друзья – это люди, с которым меня когда-либо свела судьба, порой при самых загадочных и непонятных обстоятельствах. И чем дальше я с ними общаюсь, тем все больше приходу к выводу, что все в этом мире неслучайно, и я благодарна мирозданию за каждого человека, встреченного на своём пути.

• Как проводите свободное время и где предпочитаете отдыхать?

Свободное время – понятие очень растяжимое и не всегда его бывает так много, как хотелось бы. Но, когда оно все же появляется (или совпадает гастрольный график), то, например, я могу отправиться на море (т.к. люблю лето, еще больше море, солнце, песок и тепло, но, кстати, и в любое другое время года оказаться на море считаю отличной возможностью отдохнуть от окружающей суеты). Еще один мой любимый способ отдыха – это рыбалка, созерцание воды очень успокаивает нервы, а сама рыбалка позволяет в спокойной, ненапрягающей обстановке пообщаться с друзьями и получить порцию адреналина ? Ну и, конечно, никто не отменял вылазки с друзьями на шашлыки, ну, а куда – не имеет значения, ведь главное – это компания.

• Самый безрассудный поступок в жизни?

Пожалуй, самый мой безрассудный поступок – вместо того, чтобы быть «как все нормальные люди», я занялась тем, что мне было интересно, к чему до сих пор не пропала страсть (надеюсь, так будет и дальше) и чему я посвятила уже 17 лет своей жизни, а именно диджеингом и организацией различных мероприятий.

• Продолжите фразу: Музыка в жизни человека — это…

Самый мощный инструмент воздействия на любого из нас. Именно она способна заставить нас плакать, смеяться, она позволяет переживать весь доступный спектр эмоций, она сопровождает нас всегда, даже, когда нам кажется, что нас окружает тишина, о ней можно говорить бесконечно, но еще дольше её, всю такую разную, можно слушать.

• Если бы вы были министром культуры, что сделали бы в первую очередь?

Вообще, я как-то уже была некоторое время министром культуры одной бывшей демократической республики, было весело и поучительно) Ну, а если б действительно такое со мной произошло, то для начала я бы заставила убрать из зомбоящика 90 % того, что там сейчас показывают, мне очень жалко «наших дорогих телезрителей».

• Ваше любимое блюдо, которое вы готовите сами, напишите рецепт?

Я очень люблю готовить, но никогда не записываю рецепты. Работа повара очень похожа на работу диджея, конечный продукт всегда получается разный и его рецепт – смесь исходных ингредиентов, интуиции, настроения и профессионализма.

Previous DJ Nastya GOLDi - промо-интервью
Next DJ Natty -промо-интервью