Любимое занятие: Фото
Самое запоминающееся событие в жизни: Каждое событие по своему хорошее )
Самое лучшее выступление: чем новее тем лучше )
Горжусь тем, что я занимаюсь любимым делом.

• Виталий, у тебя за плечами богатый опыт работы диджеем, целых 8 лет. Расскажи, пожалуйста, нашим читателям, когда и как все началось, что побудило тебя стать диджеем, кто помогал и поддерживал, в каких клубах выступал? Легко ли это далось?

Началось всё с того момента когда танцевальная музыка начала набирать обороты (примерно в 2004 году). У меня не было ни связей с клубами, никаких контактов с саунд продюсерами. Только лэптоп и модем )) Имея небольшой опыт в написании музыки, я начал серьезно изучать House музыку. Собравшись с силами я написал первые полноценные ремиксы. Один из них, Eurythmics – Sweet Dreams (DJ Stranger Remix), попал в активную ротацию на Kiss FM (Украина) благодаря моему коллеге Ivan Demsoff, с которым я случайно связался на уникальном на то время портале Realmusic. На то время это был колоссальный прорыв и стимул для меня. Шаг за шагом я выдавал новые хитовые ремиксы и удачно распространял их в интернет и радио. Так удалось обратить на себя внимание и завести хорошие контакты. К 2007 году я вошел в состав Send Records во главе с DJ Sender. Начались гастроли и выступления. Исходя из всего, скажу что пробиться было не легко. Многие из ключевых моментов получились благодаря удачливым совпадениям, возможно это вознаграждения за упорный труд ))

• Сейчас у вас много совместных проектов с DJ Nejtrino, давно вы работаете вместе? Какой проект назвали бы самым «вымученным», но принесшим радость и удовлетворение от проделанной работы.

Мы работаем вместе с начала 2009 года. Собственно с момента моего переезда в Москву. Самыми «вымученными» проектами наверно были те которые были в начале нашего сотрудничества. Поскольку было важно прийти к общему согласию как должен звучать НАШ трек. Это было самым сложным. Но всё же «экватор» был найден — Dr Alban feat Adriana — It’s My Life (DJ Stranger & DJ Nejtrino Remix) и по сей день актуальный ремикс.

• Вы замахнулись на саму Мадонну, очень профессионально представили её творение в другой интерпретации, добавив ритмичности и драйва. Чья идея была? И кто следующий — Леди Гага, Сэм Браун или Бритни Спирс?

DJ Stranger

На этот раз идея была моя. В этой работе я совместил много наших наработок, получив очень красивый и разнообразный трек. Я думаю, любой кто сможет спеть так красиво песню, будет удостоен нашим ремиксом ))

• Поделись, в процессе работы над каким-то проектом, где черпаешь вдохновение? Какой у тебя , так называемый, «секретный ингредиент»? Работаешь дома или снимаешь студию, какой программой пользуешься при написании ремиксов?

Основное вдохновение создает очередное выступление. В той атмосфере массового веселья и громкого звука можно понять что действительно можно было бы реализовать в музыке. В целях экономии времени и сил я организовал небольшую студию дома. Из софта предпочитаю Logic и всё что к нему прилагается ))

• Если бы судьба распорядилась по-другому и диджеингом ты бы не занимался, чем бы тогда предпочел заняться?

Наверно я бы открыл свою фото студию ))

• Что тебе лично дает музыкальный лейбл Luxury Music?

Это уже бренд, за которым ассоциируется определённый ряд лиц, в том числе и я. Это единство уникальных людей где каждый выполняет свою роль.

• Как ты относишься к критике?

Люблю здравую критику. Даже если это негативный отзыв, но все РАЗУМНО аргументировано, то за это стоит даже сказать спасибо, поскольку в новой работе я постараюсь не допустить этих ошибок.

Previous Carl Cox и Safehouse Management
Next Black Hole Recordings - история лейбла