Фаворит танцевальной музыки

Ardie van Beek aka Funkerman — всемирно известный ди-джей / продюсер, основатель Can You Feel it Records и Flamingo Recordings, родился в 1975 году в Нидерландах в городе Breda.

От первой любви к изысканному хип-хопу, через тернии классического соула, диско и фанк, он пришел к первым звукам настоящего американского хауса. Ardie всегда был в поисках чего-то нового, чтобы создавать и играть захватывающую музыку.

Еще в середине девяностых он начал производить и продвигать свою музыку, работая в местном музыкальном магазине Magic и вращаясь в клубе Spock. Окруженный записями, он пришел к пониманию танцевальной индустрии, а также острого ощущения того, как музыка заставляет двигаться людей. Вскоре он стал A&R менеджером, работающим в центре процветающей голландской сцены.

В 2004 году он основал Flamingo Recordings совместно с такими продюсерами, как Raf Jansen и Fedde le Grand. Лейбл стал быстро набирать обороты, выпустив несколько крупнейших хаус треков нового столетия, в том числе Ida corr — Let me think about it, Fedde le Grand — Put Your Hands Up For Detroit и совместную работу Fedde le Grand и Funkerman, 3 Minutes To Explain.

Flamingo Recordings также выпустил трек Funkerman feat I/Fan — Speed Up, который стал настолько популярным, что был выпущен ещё на девяти лейблах, а также попал в караоке игру «Lips» на Xbox 360, прежде чем был подписан в конечном итоге на легендарном английском лейбле Defected Records.
В этот период времени Funkerman создал еще несколько больших ремиксов для Ida Corr, Guru Josh и Sugababes. В 2010 году, приобретя колоссальный успех со множеством синглов и ремиксов, Funkerman выпустил первый full-lenght альбом, «House For All».
Основания одного весьма влиятельного лейбла было бы достаточно для большинства людей, но очевидно Funkerman был не из их числа, и он вместе с Raf Jansen весной 2011 года создают Can You Feel It Records. Этот лейбл был готов выпускать высококачественную музыку, и не заставив себя долго ждать, начали поступать уведомления фаворитам танцевальной музыки.

История Фанкермэна

В том же году Funkerman и Raf подписали эксклюзивный контракт на издательство с Sony/ATV, это был верный признак не только их напряженной работы и преданности делу, но и их исключительного уровня таланта. Это соглашение было одобрено самыми влиятельными именами в шоу-бизнесе, принося с собой новые инструменты и ресурсы для распространения их музыки перед максимально широкой аудиторией.

C силой издательского гиганта Sony/ATV, хиты от Can You Feel it Records и Funkerman’a становились взрывными и очень быстро. Такие треки, как Paperbag Revolution, Everyday Getaway и La Sirena/Smoking Blue раскрывают нам продюсера, который постоянно меняет свою игру и пересматривает границы хаус музыки.

За последние месяцы 2011 года Funkerman был в нон-стоп туре по миру, бесконечных гастролях.. Расширяя свой тур с 2010 к 2011 году, его миссией являлось играть в каждом уголке мира, делать шоу в самых массовых местах. В США, Канаде, Австралии, Великобритании, России, Кореи, Южной Америки, Казахстане, Исландии, Скандинавии и многих других европейских точках есть такие места.

Успешный бизнесмен, дальновидный продюсер, ди-джей — суперзвезда.. Мир, кажется, это хорошее место для музыки Funkerman’a прямо сейчас. Неуклонная траектория его карьеры является неоспоримой и его успехи в ретроспективе ясно указывают на его врожденное естественное понимание того, как делать зрелище.