HARRISON! — интервью журналу 7минут

Убедите себя сделать все возможное чтобы ваше имя стало известным по всему миру

В каком возрасте у Вас появилась тяга к музыке и в чем она выражалась?

— Вся моя жизнь была наполнена музыкой, прямо с рождения. Я постоянно узнавал все больше и больше начал заниматься музыкой профессионально уже в 18 лет, хотя сильно увлекся ей еще в 13-14.

А каким был ваш самый первый, любимый трек?

— «Lose Yourself» — Eminem

А назовите три ваших самых любимых трека за последнее время.

— Я люблю «Mad World» от Hardwell, «Love Yourself2 от Biebs и еще один это мой собственный трек, который я только что закончил, называется он «Once Upon a Time».

Кто (что) вдохновляет Вас?

— Мой собственный успех является огромным вдохновением. Знаю, как начинали все из TOP-10 DJs, и что они имеют сейчас — свои собственные лэйблы и туры. Все это вдохновляет и мне на самом деле хочется сделать все возможное, чтобы добраться до такого уровня в моей карьере. Ну и наконец, создание хорошей музыки очень мотивирует и вдохновляет потому что я просто хочу поделиться ей и это позволяет мне общаться с моими поклонниками, что действительно очень важно для меня.

Наверно всем диджеям запоминается первое место и первая публика? Что у вас было за место и что запомнилось больше всего с тех времен?

— Это был самый страшный момент в моей жизни. Все происходило во время выступлений с Chuckie в Париже, Шотландии и Ньюкасле. Я появлялся во время его сетов и исполнял мой новый, на то время, трек «Aint a Party». Было очень волнительно и страшно, но после этих выступлений я точно знал, что хочу продолжать делать это!

Из тех мест где вы выступали, где вам понравилось больше всего?

— Исполнение «Sally» с Hardwell на открытии шоу, прирученного к выпуску его дебютного альбома, было чем то очень особенным. Так же как и мое собственное Harrison шоу, к примеру в Китае и в Южной Африке. Во время обоих шоу я получил просто безумное количество позитивной энергии и осознавая что у меня так много поклонников по всему миру, я всегда хочу вернуться туда снова и снова, выступить еще лучше и дать публике нечто более глобальное!

Какие отношения у вас с публикой? Есть ли у вас в запасе истории с крэйзи-поступками фанатов (шокирующими, интересными, неадекватными, смешными)?

— Я люблю своих поклонников и стараюсь общаться так много, сколько я могу себе позволить во время шоу. Я очень часто выхожу из-за пульта и начинаю делать «Волну», и мы все вместе качаемся влево и в право. Помню еще я отдал целую бутылку водки ’Svedka’ человеку в толпе, во время шоу в Африке, это нужно было видеть, ха-ха. Китай тоже был безумным, вспоминаю как я начал лить шампанское в рты моих фанатов и это было круто. Для меня общение с моими поклонниками очень важно. Без этого взаимодействия с публикой мне очень трудно настроиться и выложиться на полную во время шоу.

Для меня общение с моими поклонниками очень важно. Без этого взаимодействия с публикой мне очень трудно настроиться и выложиться на полную во время шоу.

Знакомы ли вы с российской танцевальной музыкой? Как много русских музыкантов / исполнителей вы знаете?

— Я учусь и узнаю все больше и больше. Чем больше концертов я даю, тем больше людей я встречаю. К сожалению, сейчас я не слишком хорошо знаком с российской танцевальной музыкой, но мне безусловно, очень интересно приехать и узнать о вас побольше!

Я думаю, что музыка будет двигаться от House и медленно переходить в “Tropical House”

Многие артисты спорят о том что станет с музыкой через год и какой стиль будет популярнее. А что вы думаете по этому поводу?

— Я думаю, что музыка будет двигаться от House и медленно переходить в то, что многие называют «Tropical House», к звукам всем известных Jack Ü. Люди начинают ценить более лирические композиции, а поэтому, вероятно, будет меньше трека и больше голоса.

Ну и напоследок, пожалуйста, дайте несколько советов молодым музыкантам, которые могли бы следовать по вашим стопам!

— Вам просто нужно найти свой звук, как только вы его найдете, убедите себя сделать все возможное чтобы ваше имя стало известным по всему миру. Даже если сначала это будут маленькие вещи, не сомневайтесь, всегда нужно с чего то начинать. Старт действительно важная вещь, постепенно это поможет вам дотянуться до нужных людей, которые могли бы быть заинтересованы в вашем стиле. Надеюсь это поможет! :)

Previous Nicky Romero - журнал 7 минут 20 выпуск
Next Bali Bandits - интервью журналу 7минут