DJ INGA — Инга Рублева интервью журнал 7минут

DJ INGA

DJ INGA — Инга Рублева г.Москва стаж с 2002 г любимые муз. стили: deep/tech/club/minimal techno/lounge

|7M| Инга, поделись с нашими читателями своей историей: как ты стала профессиональным Dj? Что вдохновило тебя на первые шаги в этом направлении? Не жалеешь ли о своем выборе?) Какими качествами должен обладать человек, чтобы добиться успеха в диджеинге?

— Скажем так – это мечта, сбывшаяся случайно. Поверьте, я мало что умела, но огромное желание и любовь к музыке подтолкнули меня к самосовершенствованию. Профессиональными диджеями не рождаются — ими становятся! Это огромный труд. И чем больше я в этой профессии, тем больше понимаю ,что учиться и расти можно бесконечно! Многие не понимают, насколько тяжела эта профессия. Начинают и почти сразу бросают, столкнувшись с трудностями, некоторые хотят получить все и сразу, а так не бывает. И у большинства быстро опускаются руки.

У меня тоже были моменты, когда думаешь — все предел, но когда видишь, как люди радуются твоей музыке, танцуют, хлопают и благодарят, то вырастают крылья, и вновь появляется желание творить и радовать своего Слушателя! Я люблю свою профессию! И ни разу не пожалела о своем выборе!
Помимо работы в клубах, передачи на радио и создания промомиксов, в моем арсенале есть и другие интересные проекты, которые переключают мое внимание, не давая «застаиваться».

DJ INGA
DJ INGA

|7M| О, это очень интересно, расскажешь поподробней?

-Это не один проект, что-то уже работает, а что-то в разработке.
Я работала в тандеме с джаз-певицей, причем я играла хаус, а она пела..О это было шоу на ура!
Есть еще необычный и интересный проект с моим другом и талантливым басгитаристом — живая Импровизация создает невероятные Эмоции и Драйв) Кроме того, был интересный и неоднократный опыт и с перкуссией! Естественно,только живой звук) Очень бы хотелось также попробовать dj-сет с электро-скрипкой — это моя давняя мечта)

|7M| Насколько мне известно, ты играла на многих площадках как в России, так и за рубежом, какое место тебе больше всего запомнилось?

— Да, за последние два года было много разных, интересных предложений — это Турция,Египет, Израиль, Гоа, а также и некоторые города России(спасибо организаторам за приглашения)! Самое яркое и самое свежее впечатление ,пожалуй, оставил ГОА ! Вечеринки на пляже, а не в клубе , океан, тепло и атмосфера свободы оставили невероятный след в моем сердце и лучшие воспоминания.

|7M| Раз уж заговорили о пляже, сама ты как отдыхаешь? Есть ли время для отдыха в клубе? Какую музыку предпочитаешь слушать в свободное от работы время?

— Отдыхаю по-разному : это и встречи с друзьями ,и спорт, и многое другое. В клубы раньше часто ходила, сейчас просто некогда, да и нарваться на хороший, динамичный и интересный сет стало большой редкостью! Я меломан и люблю очень многое из музыки. Главное, чтобы она была интересной и качественной, в первую очередь.

|7M| Инга, не могу не отметить твои успехи на портале promodj.com — ты в TOP100 сразу по нескольким стилям, а также и в сводном . Насколько я знаю, ты начала размещать там свои работы не так давно? И когда ты все успеваешь?

— Большое спасибо! На промо я всего лишь 9 месяцев, но за это время была проделана огромная работа. А искренняя поддержка от моих слушателей и друзей подняли меня на новую ступень —
СПАСИБО вам, Друзья! Многие работы берут в ротацию, некоторые отобрали радиостанции, кроме того я веду свое еженедельное часовое радиошоу на «Твоем Радио»! Каждую среду в 20:00 приглашаю вас к своим радиоприемникам) Ну а больше вы можете узнать на моей страничке на промо,заходите в гости) www.promodj.com/dj-inga

|7M| Может, слегка приоткроешь завесу тайны – в чем же все-таки секрет такого успеха? Пару советов для начинающих dj?

— Секрет успеха прост! Работайте,учитесь,познавайте все новое, не опускайте руки и искренне любите то,чем занимаетесь ! У меня только так.

|7M| Диджей — это публичный человек, и ты такая интересная личность, красивая девушка. Наверняка вниманием ты не обделена, как относится к твоей публичности твой близкий человек?

— Спасибо)) Относится с пониманием и доверием! Знает, что работа для меня важней всего)

|7M| И напоследок, несколько пожеланий для наших читателей в преддверии нового 2015 года…

— С огромным удовольствием хочу поздравить всех читателей с наступающим Новым годом
и пожелать им здоровья, счастья и благополучия, музыкантам и dj — вдохновения и новых идей, а журналу » 7 minutes » – роста количества подписчиков, интересных статей и новых имен!

Верьте в лучшее, верьте в чудеса и будьте добрей!

Previous 8 музыкальных сайтов, которые вас повеселят