John Dahlbäck

 

Dancekraft: Когда вы были ребенком, кем хотели стать?

John Dahlbäck: Честно говоря, я не помню имел ли какие то конкретные планы по этому поводу но уверен, что я всегда хотел стать артистом. Я часто устраивал небольшие «концерты» для родителей, когда был ребенком.

Dancekraft: Скажите, хотели бы вы заморозить себя в криогенной камере лет на 50? И почему?

John Dahlbäck: Думаю, что нет мне нравится настоящее время.

Dancekraft: Какие у вас любимые: фильм, трек, книга? Почему именно они?

John Dahlbäck: Фильм: BIG (Большой, 1988), думаю потому что его просмотр навевает чувство ностальгии. Трек: Duke Ellington & John Coltrane – In A Sentimental Mood, прекрасный трек. А самая потрясающая по моему книга это The Hitchhiker’s Guide to the Galaxy (Автостопом по галактике — серия сатирических научно-фантастических романов английского писателя Дугласа Адамса.)

Dancekraft: Наверно, всем DJ запоминается самое первое место и самая первая публика? Что у вас было за место и что запомнилось больше всего с тех времен?

John Dahlbäck: Мой самый первый концерт был в Швеции, и я очень хотел сделать его особенным поэтому на него я пригласил вокалистку, которая пела в живую и двух парней играющих на живых ударных. Это звучало очень круто, вот только слушателей было всего человек 20, которые казалось, не были возбужденны, так как я.

Dancekraft: Какие рекомендации вы можете дать молодым музыкантам, которые уже написали 1-2 трека и хотят, так же как и вы достичь успеха и заниматься любимым делом? Заниматься само-менеджментом или искать менеджера?

John Dahlbäck: Для начала, я думаю, нужно понять какую именно музыку они хотят делать, потом сделать ее выделяющейся (отличающейся), а затем просто разослать результат везде.