Jozhy K & Angel интервью журнал 7минут

Jozhy K & Angel — эти имена уже основательно поселились в сердцах многих европейцев. Парень и девушка, безгранично влюблённые в музыку, объединились в дуэт и создали проект электронной сцены европейского масштаба. За кратчайший срок Jozhy K & Angel стали популярны за рубежом и уже настроены покорить Украину и Россию!

Все выступления Jozhy K & Angel проходят исключительно вживую. Потрясающий голос красавиц ы Angel, её харизма и работа с публикой заряжают моментально! А Jozhy K, как талантливый композитор и блестящий ди-джей, всегда следует музыкальным тенденциям и каждый раз создает все более драйвовые творения. Вместе они просто творят чудеса! Сегодня Jozhy K & Angel — один из наиболее ярких проектов клубной сцены. Полноту ярких ощущений получит каждый, кто хотя бы раз попадет на выступление Jozhy K & Angel.

Работать вместе ребята начали в 2008 году, и за несколько лет существования создали более тридцати треков, которые выпускаются такими успешными западными рекординговыми компаниями, как: Black Hole Recordings (USA), Baroque Records (UK), Terminal4 (USA), Humano Records (Spain), Monad (Ireland), I Hate You Records (Germany), Particles (USA), Proton Records (USA) и т.д. За время существования дуэта о нем стали все чаще говорить мировые продюсеры, а хиты ребят «Wait for tomorrow», «My Hero», «Dying on sunrise», «This Time Im Right» один за другим завоёвывают танцполы Америки, Испании, Италии, Германии, Португалии…

О масштабе и качестве музыки дуэта говорит уже то, что Armin van Buuren, Tiesto, Matt Darey, Richard Durand неоднократно поддержали Jozhy K & Angel.

Периодически они не только включают работы проекта в свои радио шоу, но и сами играют их, что является показателем успеха! Для дуэта всё это стало огромным шагом вперед, ведь не так просто заслужить признание лучших продюсеров и DJ-ев планеты.
За время существования ребята «зажгли» не один десяток танцполов, их музыка поселилась в сердцах клаберов и любителей качественного музыкального продукта, ориентированного на западное звучание.

Jozhy K является мотором проекта, ни на секунду не останавливаясь в своём творческом развитии. За прошедшее лето и осень он выпустил более 10 треков. Актуальность его звучания не оставляет вопросов, т.к. саунд, работе над которым посвящается большая часть основного времени, на сегодняшний день представляет из себя продукт полный новизны и качества.

Jozhy K & Angel

7minutes: — Скажи, что для тебя музыка?

Jozhy K: «Музыка была рядом всегда…я ее слышал везде и во всем. Сказать что это часть меня — ничего не сказать…Невозможно сказать, что рука или нога это часть тебя, палец или ухо — часть тебя…Это ты! Все то что наполняет тебя, делает тебя абсолютным — и есть ты. Музыку я слушаю, музыку я чувствую, музыку я наблюдаю…Она для меня как еда, как вода…Она для меня как отдых и как работа. Она для меня как родной и близкий человек, она для меня и как новый, не всегда знакомый человек. Если убрать ее из моей жизни, то я буду не полноценным…Это как остаться без части тела.»

7minutes: — А какова основная цель в музыке на сегодняшний день?

Jozhy K: «Цель одна — гармоничный обмен. Хочется вносить новые гармоники в давно заученные аккорды…Хочется расти в музыке и с музыкой. Меняется вокруг твоё пространство и таким же образом меняется твоя музыка. Так или иначе, живя в музыке – волна жизненная проявляется в музыке. Цель – гармония. Хочется чтоб слушатель чувствовал то, что я делаю, испытывал эмоции. Это для меня главное.»

7minutes: — Ты очень искренний в своих побуждениях, желаю покорения более и более заоблачных высот и, конечно же, гармонии!

Jozhy K: «Спасибо! А я, в свою очередь, хочу пожелать всем нашим преданным и новым слушателям по-больше ярких, добрых эмоций! Приходите на наши выступления и обязательно обретёте большую порцию таковых!»
Очаровательная вокалистка проекта Angel, в свою очередь – украшение сцены, профессиональная певица с многолетним стажем. Именно она создает мелодию и тексты к трекам проекта, а также является молодым автором – пишет песни для других популярных украинских исполнителей в разных жанрах.

7minutes: — Когда ты решила, что хочешь быть вокалисткой?

Angel: «Наверное, где-то на первом курсе университета. Пела-то я с раннего детства, но именно в осознанном возрасте пришло желание работать как вокалист. Начинала, как и все — репетиции в школьных залах и гаражах, с рок-группой. Далее переключилась уже на сольное творчество, начала работать на разных концертных площадках родного города, продолжила совершенствоваться в написании песен. »

7minutes: — Что является мотивацией для творчества? Каков вообще алгоритм создания песни?

Angel: «Конечно же, всё в первую очередь у артиста идёт от сердца. Эмоции грусти, радости, впечатления от тех или иных жизненных событий – все они автоматически становятся катализатором создания песни. Иногда даже у меня самой создается впечатление, что кто-то свыше диктует мне текст, вкладывает мелодию в голову, а я являюсь неким инструментом, который собирает воедино все эти идеи. Четкого же алгоритма создания песни, наверное, не существует, никогда не знаешь, что придумаешь вначале – текст или мелодию. Иногда они попросту появляются вместе.»

7minutes: — Ты, исключительно поэт-песенник, или еще и стихи пишешь?

Angel: «Да, конечно. Дело в том, что у меня несколько жизненных периодов стали причиной создания множества стихов, которые я обьединила в некие циклы. Планирую, кстати, в недалеком будущем их издать в виде книги – благо, материала уже достаточно накопилось.»

7minutes: — Ты являешься автором песен, пишешь для украинских исполнителей. Трудно ли совмещать собственное творчество и авторскую работу?

Angel: «Безусловно, нелегко. Пишу же, как автор, в разных жанрах — в основном POP. Поэтому иногда просто тяжело переключится с формата на формат, перейти с настроения в настроение. Да и попросту времени много забирает авторство – не так просто вжится в манеру исполнения другого певца, найти то, что ему будет импонировать. В 2013 году, кстати, песня, автором которой я являюсь, будет участсвовать в отборе на песенный конкурс «Евровидение», в исполнении очень талантливой молодой певицы. Надеюсь, слушатели оценят.»

7minutes: — Желаем тебе успеха во всех гранях творчества, и вдохновения, конечно же.

Angel: «Спасибо, я в свою очередь желаю слушать только качественную музыку, слушайте работы нашего проекта Jozhy K & Angel, следите за нашими новостями в соц сетях и на официальном сайте jozhykangel.com, приходите на выступления — вы гарантированно получите заряд энергии и хорошего настроения!»

Previous Dj Vengerov интервью журнал 7минут
Next Миша White интервью журнал 7минут