Вопрос-Ответ (FAQ)

материал подготовлен
dancekraft.ru

Dancekraft: Кто (что) вдохновляет вас на творчество?

• Justin Prime: Я слушаю много музыки других людей. Начиная с EDM артистов до поп-музыки, но также предпочитаю слушать классическую музыку. Очень интересно слушать, как другие музыканты создают свои треки, в них ты можешь узнать много нового.

Dancekraft: В какой обстановке (как долго) вы создавали последний трек?

• Justin Prime: Мой последний трек я, на самом деле, просто доделал, взяв один из старых проектов.
Я сделал Drop (танцевальная часть / колбаса), который, как я думаю, действительно хорош, но я не был полностью удовлетворен мелодией в яме, поэтому я поставил проект на паузу.
Иногда нужно просто остановиться, убрать проект на некоторое время и ждать, пока голова не освежится, и не придут новые идеи, а затем с новыми силами стоит начать работать над ним снова.

Недавно я получил новую дозу вдохновения и начал снова работать над проектом.
Реальная работа над треком, я думаю, длилась несколько дней, если не считать перерывы.
Но все же самое трудное для меня, это дать треку название, после того как он будет готов.
На это я могу тратить больше времени, чем на производство самого трека! :P

Dancekraft: Есть ли трек, который можно назвать саундтреком к вашей текущей жизни?

• Justin Prime: James Brown – I Feel Good :-)

Dancekraft: Какие отношения у вас с публикой? Есть ли у вас в запасе истории с крэйзи-поступками фанатов (шокирующими, интересными, неадекватными, смешными)?

• Justin Prime: Я стараюсь быть как можно ближе к моим поклонникам, так близко, насколько это возможно, но иногда это может быть очень трудно, потому что у меня просто не хватает времени, чтобы ответить на все сообщения, которые приходят каждый день, но я стараюсь. Мои поклонники самые важные люди для меня!

Итак, вы хотите услышать, несколько сумасшедших историй, давайте посмотрим…

Сначала из забавных:
Как-то раз я стоял в кабине ди-джея, и несколько девушек стояли перед ней и кричали «Джастин, мы любим твой “Cannonball ”, пожалуйста, сыграй его!». Поэтому через два трека я решил включить его и одновременно открыть бутылку шампанского. Как только начался Drop (танцевальная часть / колбаса), я открыл бутылку шампанского, но она, вопреки моим ожиданиям, взорвалась прямо мне в лицо. Я смотрел на девушек, и они смотрели на меня, и мы все начали смеяться, я выглядел очень смешным с шампанским на лице! =))))

Что касается шокирующих:
Однажды, когда я закончил свой сет, толпа была под таким впечатлением, что они разбили заборы и бросились ко мне, чтобы подняться на сцену и сфотографироваться.
Это был действительно страшный момент для меня, потому что все произошло так неожиданно. Люди окружили меня и начали кричать, и тянуть меня в разные стороны. К счастью для меня, было несколько охранников, которые тут же выбежали на сцену и смогли вытащить меня из этой ситуации.

Dancekraft: Какой музыкальный проект (трек) стал для вас открытием в этом году?

• Justin Prime: Если вы имеете в виду один из моих собственных треков, то я думаю это будет “Thunderbolt”, который мы сделали вместе с моим другом Sidney Samson. Это очень массивный трек для фестивалей!
Что касается других артистов, я должен сказать, я влюбился в трек «Under Сontrol» от Alesso & Calvin Harris. Он имеет очень крутую атмосферу, я просто люблю его.

Dancekraft: С кем из вокалистов (вокалисток) вам хотелось бы по сотрудничать?

Justin Prime: Мне нравится голос Ellie Goulding, и я бы очень хотел сделать трек с Usher , люблю его голос. Также я бы хотел поработать с Chris Brown, у него тоже очень хороший голос.

Dancekraft: Какие у вас любимые: фильм, трек, книга, почему именно они?

• Justin Prime: The Hangover! Моя жизнь изменилась после этого фильма! Я надеюсь, что они придумают еще 50 частей этого фильма!

Мой любимый трек — “Titanium” от David Guetta. Я все еще помню, когда я впервые услышал его. Тогда я сказал «WOWW, это звучит так здорово и свежо!». В то время (начиная с 2011 года) я уже думал о переходе от моей Hardstyle карьеры в Хаус музыку,.. но именно этот трек был для меня последним толчком, чтобы совершить мой переход.

Я действительно не читал книги в последнее время, но я люблю читать музыкальные журналы, такие как Future Music. Это действительно важно, чтобы оставаться в курсе всех последних новостей и событий!

Dancekraft: Почему у некоторых наступает звездная болезнь, а некоторых известных и успешных личностей обходит стороной?

• Justin Prime: Это действительно не очень хорошо. Но я понимаю, что такого рода поведение исходит от чего-то другого. Эти люди зачастую не уверены в себе, своей карьере или находятся под большим давлением / стрессом (или просто придурки хахаха).
Не всегда легко воспринимать то моральное давление, которым мы окружены в нашей работе.

Но лично я наслаждаюсь каждой минутой своих гастролей в качестве ди-джея и всей моей музыкальной карьерой, и я благодарен, что я могу приносить еду на свой стол, делая музыку.
Разве это не самое лучшее, что может быть?! :-)

Previous Moonbeam - интервью журналу 7минут