Nicky romero — интервью журнал 7минут

Nicky Romero

Честно, у меня нет времени бояться какого-либо «давления».

Стоит только начать разговор о текущем состоянии электронной музыки, и через какое-то время вы обязательно вспомните о Nicky Romero. Начав работу совместно с иконами музыки (Rihanna, Britney Spears, David Guetta, Calvin Harris, Avicii), его непоколебимая решительность , а также невероятный талант, данный ему от рождения, позволили ему встать в один ряд с этими суперзвездами, и постоянно стремиться к тому, чтобы быть лучшим, насколько это возможно. Nicky Romero также всемирный посол «10,000 часов» . Это фонд, вдохновляющий молодых людей по всему миру помогать другим людям. Совместно с организаторами фестивалей и диджеями, 10, 000 часов проводит дни волонтеров. Они занимаются всем – от обустройства площадок для детей с ограниченными возможностями до помощи престарелым в больницах.

Привет, Ники, как дела? Где ты сейчас читаешь вопросы к интервью?

— Привет! Я в Амстердаме после невероятного времени, которое я провел на EDC Vegas и Atlanta! Самое время немного отдохнуть и выспаться!

Перед тем, как спросить о твоей деятельности, нам бы хотелось узнать, как продвигается проект «10,0000 часов»? Все знают, что ты много занимаешься этим фондом.

— Да, все в порядке! Думаю, что это замечательная идея, очень важно помогать там, где ты можешь это сделать. Что мне нравится в «10 000 часах», это то, что он объединяет людей, любящих электронную музыку и помогает решать большой круг проблем и реализовывать важные проекты.

Твои последние работы очень хороши. Ты недавно представил свою версию трека MAGNIFICENCE & ALEC MAIRE FT. BROOKE FORMAN «HEARTBEAT». Этот мощный трек уже получил поддержку от самых важных персон музыкальной индустрии…

— Да, всегда здорово получать поддержку от других исполнителей, и в моих живых сетах это большой хит. Я объявил о релизе своего нового сингла ‘Lighthouse’, который вышел 29 июня. Это сочетание классического музыкального стиля с моим звучанием прогрессив-хауса – супором на инструментальную обработку. Как только я представил его на Ultra Music Festival в Miami , я получил невероятное количество положительных отзывов от поклонников и других исполнителей.

Как у тебя обстоят дела с Лас Вегасом? Ты недавно дебютировал в клубе Omnia. Это одно из самых важных событий, которое ты ждал с нетерпением?

— Честно, Omnia – это одно из самых захватывающих мест, в которых я играл. Это то, что должно быть в определении «супер клуб»! В Вегасе никогда не будет скучно, мне очень нравится играть там.
Нам также интересно узнать о твоем сотрудничестве с брендом “Vive L’Homme.” Как проходила работа над новой коллекцией?
— Я всегда ношу Vive L’Homme, и мы объединились, чтобы создать линию повседневной и вместе с тем стильной одежды. Это то, что я бы стал носить каждый день и мог одеть на любое мероприятие.

Мне нравится снимать короткие видео и создавать креативный контент

Многие продюсеры сегодня испытывают давление в музыкальной индустрии. Ты не боишься этого «давления»?

— Честно, у меня нет времени бояться какого-либо «давления». Как только моя голова касается подушки, я сразу же засыпаю, а когда просыпаюсь, настраиваюсь на те дела, которые должен успеть сделать днем. Я очень доволен тем, как идут дела, и просто наслаждаюсь жизнью!

Ты можешь назвать себя фанатом соцсетей, они сейчас очень важны, как считаешь?

— В основном я их использую для того, чтобы держать связь со своими поклонниками, и выкладываю туда то, что меня волнует и то, что в скором времени произойдет в моей жизни. Я считаю их важным элементов в жизни!

БЛИЦ-ВОПРОСЫ:

Без какого оборудования ты не можешь обойтись (не обязательно диджейского)?
— Без моего лэптопа, iPhone и наушников!

У каждого есть скрытый талант. Какой у тебя?
— Я довольно хорошо готовлю (если я могу сам так сказать о себе!)

Какое твое любимое приложение в этом году?
— Instagram – мне нравится снимать короткие видео и создавать креативный контент, чтобы делиться им со своими фанатами.

перевод

Previous Groove Armada - говорят об изменении хаус музыки «к лучшему»