Музыкой, а точнее её проигрыванием, с юридической точки зрения – публичным воспроизведением музыкального материала с носителей, занимаюсь аж с 8 класса — диджеил на школьных дискотеках.

www.pdj.com/hustonpitch

Добавлю, что в то время (8 класс) я уже прекрасно понимал, что хочу и как хочу, а хотел я стать мегапрофессионалом в мире диджеинга и музыки в целом. Тогда я ходил в радиотехнический кружок, находившийся в коморке, что за актовым залом (наверное, это в каждой школе так), где была свалена сгоревшая и поломанная аппаратура. Вот тогда-то мне и пришла идея починить всё, что нам может понадобиться для дискотек, либо сделать собственными руками то, чего не хватает (эта была светомузыка). Нашёл единомышленников в этом начинании, после чего мы стали вместе заниматься школьными дискотеками… Жгли, я вам скажу, не по-детски! К нам в школу приходило столько людей, что некоторые клубы могли даже позавидовать. Отмечу, что тогда мы не сводили плавно композиции, сводили стык в стык, бит в бит, делая подборку композиций таким образом, чтобы наши гости думали, будто играет профессиональный диджей.

По прошествии времени я устроился в ночной клуб и стал профессиональным дискжокеем. Одновременно с этим я понял, что играть такие же композиции, как у других диджиков, лишь только в другой последовательности, — это скучно и не интересно. Тогда я обратился к своему школьному товарищу Владимиру, на тот момент он уже занимался написанием мелодий и композиций на домашнем компьютере, что называется «для себя и просто так». Идея была такая — совместно писать клубные треки и ремиксы. Он её охотно поддержал. С тех пор, а именно с 2005 года, мы совместно написали множество треков, и взяли себе название «HustonPitch», а с 2014 года, по многим причинам, мы переименовались в «Polyface».

В нашем проекте, так сказать музыкально-творческом объединении, я и продюсер, и диджей, и звукорежиссёр, и мастеринг-звукорежиссёр, как говорится, мастер на все руки. Наша музыка уже давно распространилась по всему интернету, особенно под старым названием нашего коллектива.

Наш стиль многогранен (отсюда и наше новое название), поэтому определить его вряд ли получится, но если брать предпочтения, то мы отдаём их «прямой бочке», но в то же время нежно и с любовью относимся и к ломаным ритмам в любом скоростном режиме.

Хочу ещё добавить, что «Polyface» — это два человека — я и Владимир (Ellyot), он же самый главный аранжировщик, но лицо нашего объединения представляю я один. Параллельно работаю саундпродюсером на одной из радиостанций в Москве, и музыка меня окружает каждый день, иногда хочется просто посидеть в тишине, но если быть откровенным, то долго без нагрузки на уши не могу. Не знаю как Владимиру, всё таки у нас разные музыкальные вкусы, что очень хорошо, но мне нравятся попсово-коммерческие треки, те что крутятся в эфирах радиостанций. Не могу, да и не буду выделять кого-то из музыкантов, но признаюсь, что есть авторы, как отечественные, так и заграничные, которым я хотел бы пожать руку за их творчество, но быть похожими на кого-то мы не хотим и не будем, ведь мы «Polyface»!