В эту среду, 22 мая, Марко Карола появился в суде города Ибица. Рассматривалось дело, в котором фирма It’s All About The Music SL требует от итальянского диджея компенсацию в размере 4,8 млн. евро.

В текущем разбирательстве бывший промоутер вечеринок Каролы помимо компенсации потребовал арестовать активы Каролы. Адвокат диджея отверг все обвинения, заявив, что ни одно из юридических требований не было выполнено для того, чтобы приступить к аресту имущества, со ссылкой Diario De Ibiza сообщает RA.

Кроме того, адвокат Каролы подтвердил, что диджей решил разорвать связь с промоутером из-за финаносовых разногласий. Адвокат It’s All About The Music SL в своем ответе подчеркнул важность того, что Карола признает «существования отношений» с промоутером.

It’s All About The Music SL продолжает настаивать на аресте активов Каролы в качестве меры предострожности – чтобы гарантировать наличие достаточных средств для оплаты убытков, которые с него требуют.

Отдельный, не связанный с этим делом, иск против Каролы подал клуб Amnesia Ibiza, где итальянец семь лет проводил свои вечеринки Music On. Иск был удовлетворен, и Кароле запретили выступать в каком-либо другом клубе Ибицы, кроме Amnesia. Карола не выполнил постановление суда, сыграв на прошлой неделе в Pacha Ibiza, и теперь ему грозит штраф в размере 2,4 млн. евро.

Фото со страницы Марко Каролы в фейсбуке.

Добавить комментарий