Красота всегда шагала рука об руку с искусством, и это касается не только художественной сферы. Музыкальная история не была бы столь богатой и яркой без красоток, сделавших весомый вклад в её развитие.

Сегодня мы вспомним одних из самых привлекательных и очаровательных дам, которые в прямом смысле этого слова «зажгли» сцену 70—80-х не только потрясным вокалом и виртуозной игрой, хотя справедливости ради стоит отметить, что музыкальные способности у них действительно выдающиеся. Эти барышни покорили миллионы фанатских сердец своим внешним обаянием, которое с течением времени всё также высоко ценится и восхваляется.


Мадонна

Всеми любимая красотка Мадонна. Наверное нет такого человека, который бы не знал об этой белокурой диве с мировым именем. Её творчество многогранно: певица, продюсер, автор песен, танцовщица, режиссёр, актриса и детский писатель. Но эта прелестница пленила миллионную аудиторию не только выдающимися способностями. Мадонна обладает потрясающей внешностью. Вот уж где грации, элегантности и кокетства хоть отбавляй.

Самое интересное то, что сегодня, в свои 60 лет, поп-дива выглядит ну… максимум на 30 с небольшим плюсом.

Аккуратное красивое лицо и безупречная фигура — редкое эстетичное сочетание, воплощённое в светловолосой певице.


Сьюзи Кватро

Эта дама — настоящая рок-дива! В начале 70-х её творчество в стиле глэм-рок сумасшедшей волной прошлось по Британии, Европе и Австралии. На радость фэнам, музыкантка издала целую серию своих хитов, тиражом свыше 45 млн.

Позже барышня решила попробовать себя и в других сферах. Сегодня о ней знают как о рок-музыкантше, авторе песен, продюсере, актрисе и радиоведущей.

Молоденькая Сьюзи Кватро восхищает своим невинным личиком. Однозначно она прелесть. Милашка.

Не редко Кватро наряжалась в сексуальные обтягивающие костюмчики из кожи. Хотя, учитывая безупречность её фигуры, понятное дело почему она предпочитала их.


C.C.Catch

Следующая красотка — немка нидерландского происхождения, покорившая потрясным вокалом поп и диско сцену. Яркий, эпатажный (в ранние годы) и безумно сексуальный образ певицы глубоко засел в сердцах преданных фэнов.

Стройная высокая блондинка с голубыми глазами — классический портрет идеальной девушки. Одним своим появлением на сцене певица заряжала миллионную аудиторию легким, позитивным и энергичным настроем. Изюминка её стиля — нежность, сексуальность и едва заметная дерзость.

На ранних фото девушка напоминает слегка небрежного подростка с роскошной шевелюрой, уложенной в стиле «вуаля безбашенная мода 70-х». Однако здесь уже выражена эстетичность и сексуальность очертаний в лице и стиле.

С годами C.C.Catch лишь расцвела. Классическая укладка смотрится более элегантно, но всё также броско.


Сандра

Вот уж кого можно по праву назвать милашкой 80-х так это Сандру. Девушка прославилась как ведущая вокалистка диско-группы «Arabesque». После распада коллектива она начала собственную сольную карьеру, и в итоге достигла хороших высот: уже в середине 80-х Сандра слыла одной из самых востребованных и популярных певиц на европейской эстраде.

Её личико настолько безобидно и невинно, что смотря на её фото незаметно начинаешь умиляться. Есть в ней что-то детское и нелепое, особенно в больших карих глазах.

Однако стоит ей принять серьезное выражение — и она уже похожа на топ-модель или полицейского, раскрывшего серьезное дело. Интересная особа.


Лита Форд

Красотка восполнила музыкальную копилку, войдя в историю как виртуозная гитаристка, певица и композиторша. Блондинка известна большинству фэнов как лид-гитаристка The Runaways. Но настоящая слава обрушилась на красотку в период с середины 80-х по начало 90-х. Именно тогда сольное творчество Форд начало приобретать новые оттенки, постепенно вытеснявшие хэви-метал глэмом и мейнстримом.

Безбашенная, дикая и безумно сексуальная — именно такой можно увидеть Форд практически на каждом втором фотоснимке.

Да, фигура и образ у блондиночки запоминающиеся. А её татуировки лишь подчёркивают бунтарский нрав обладательницы.


Ким Гордон

Есть в этой даме что-то необычное, интересное и жутко притягательное. Гордон прославилась как бас-гитаристка альтернативной рок-группы «Sonic Youth». Говоря о её внешности нельзя выделить идеальных и правильных черт лица, или аппетитных округлых форм в её фигуре. Но чёрт возьми, её обаяние потрясно!

С Гордон сложно найти что-то подобное в таком духе. Здесь красотка сидит в ванной, но при этом от неё не веет вульгарностью или пошлостью. Всё кратко и лаконично, но красиво и сексуально.

С возрастом белокурая бас-гитаристка не особо то и изменилась. Классный у неё всё-таки образ и стиль, а также несправедливо будет упустить её фигуру — весьма неплохо для 65, не правда ли?


Доро Пеш

Ещё одна яркая представительница рок-н-ролльной сцены, известная под своим сценическим именем Doro. Эта немецкая обворожительница завоевала миллионную армию помешанных фэнов, став экс-вокалисткой хэви-метал группы Warlock.

Сегодня этой рок-красотке 54 и она успешно продолжает трудится на музыкальном поприще в качестве солистки. Стоит отметить, что Доро Пеш была признана одной из самых выдающихся и успешных метал-исполнительниц Мира.

Пеш можно сравнить с огнём: такая же яркая, дерзкая и горячая. Она хороша в любом костюме, и безупречность её изгибов не скрыть под рокерскими кожанками и свободными майками.

Её фотографий в анфас очень мало, однако те единицы, которые можно раскопать из груды рунетного материала — прекрасны. Здесь уж можно оценить эстетичность её лица в полной мере: аккуратные губы, нежный взгляд и изящный подбородок…

Её вполне можно принять за супер известную фотомодель, но увы, Доро лишь за бешеную музыкальную стихию!


Гэй Адверт

Чёрная жемчужина рока. Броская, дерзкая и будто бы скрытая наполовину от окружающих. Гэй Адверт, чьё подлинное имя кстати Гэй Балсден, можно по праву назвать олицетворением красоты панк-рока.

Она считается одной из первых женщин, которые приложили свою руку к развитию этого жанра. Некоторое время Адверт слыла самой сексуальной рокершей на ранней панк-сцене. Девушка прославилась благодаря британской группе The Adverts, в которой она была бас-гитаристкой.

В ней действительно есть перчинка. Тут она в кожанке, из под которой не виднеется ни рельефного сексуального пресса, ни аппетитных форм. Но её красота особенна. В ней есть чертовская сексуальность.

У Гэй очень хищный и манящий взгляд. Да, впрочем, и остальные её черты не менее прекрасны.


Ширли Мэнсон

Горячая штучка, что говорится, эта Мэнсон. Девушка прославилась не только своими необычным контральто-вокалом и яркими притягательными внешними данными, но буйным, эксцентричным и харизматичным характером. Эта яркая красавица не пожадничала, и явила фанатам прекрасные фотографии в нескольких крупных журналах.

Вот уж действительно сочная! Каждый образ Мэнсон поразительней, необычней и потрясней предыдущего. Такая сильная энергетика от её фотографий.

В общем-то, у Ширли не было какого-то определенного канона в стиле. Она просто была огнём среди остальных, и не стеснялась это демонстрировать!

источник

Добавить комментарий