Ведущая мировая фестивальная и бизнес конференция в области электронной музыки Amsterdam Dance Event(ADE) представила Францию, как ключевую страну для освещения в этом году.

Во время проведения конференции, в этом году с 16 по 20 октября, будет множество различных событий, связанных именно с этой страной. Mariana Sanchotene говорит: «Франция была одной из самых влиятельных территорий музыки, а в последние годы стала настоящим рынком инноваций в электронной музыке и ее поджанрах. Это одновременно касается как популярных стилей, так и более нишевых, «подпольных», таких как электро и хип-хоп.

Вдобавок, технологическая сцена Франции стала хорошим местом для взращивания музыкальных и культурных старт-апов. Поэтому во время ADE мы стремимся продемонстрировать лучших французских игроков, а также воздать должное богатой культуре Франции, которую она может предложить.». 17 октября театр De Balie превратится в место, где соберутся все участники электронной сцены для обсуждения и празднования своего рода «ренессанса» Франции на поприще электронной музыки. В качестве участников и спикеров заявлены Acid Arab, Agoria, Agar Agar, Anetha, Bambounou, Francois K., Laurent Garnier, Miss Kittin, Hyphen Hyphen, IHateModelsand Yuksek.

• Твои друзья уже в FORTHWEEKEND
• Читай про EDM, муз.бизнес и культуру
• По теме: #ADE@forthweekend

Добавить комментарий