DJ INGA — Приятное послевкусие

DJ INGA — Инга Рублёва (г. Москва)

DJ INGA — очаровательная ,стильная и неординарная девушка — событие, премиальный московский диджей из первой десятки клубных имен, окутывающих российскую столицу мягким и проникновенным звучанием — Chillout, Lounge, Nu-Disco и, конечно, Deep House и Progressive House.

Ее «музыка» и неординарный вкус магическим образом влияет на слушателя, оставляя долгое, приятное послевкусие.

Собственный , неповторимый багаж особенных, музыкальных трюков , собран DJ INGA , начиная с 2002 года, в сотнях выступлений — на десятках прогрессивных клубных площадках России и Украины, жарких танцполах Египта, Турции, Черногории, консервативного Израиля и «ночных космодромов» индийского Гоа.

— Привет,Инга! Рады новой встрече с тобой. Итак,прошло уже больше года с последнего нашего интервью, и хотелось бы узнать у тебя: как прошел год, чем запомнился он тебе и может, что-то новое произошло в твоей жизни или карьере?
Приветствую , спасибо за вновь предоставленную возможность, оказаться в гостях у журнала » 7 минут» и поделиться своими ощущениями за прошедший год .
Год пролетел быстро , местами непросто, но плодотворно . Было много работы, интересных предложений и проектов , в которых я с удовольствием поучаствовала, побывала с гастролями в новых городах , а также за рубежом. Главным дополнением ,помимо основной клубной деятельности, стало резиденство на Русском Радио (Черногория) ,где я веду двухчасовую программу МИКС ПАРАД, каждую пятницу и субботу.

— Расскажи поподробней,это музыкальная программа или информационно- развлекательная?
Нет,программа полностью музыкальная,информации хватает и без нее. В программе я знакомлю слушателей с ремиксами на самых разных российских исполнителей в таких стилях, как deep/club house , как на совсем новые треки и молодых исполнителей , так и на гуру российской поп-сцены от не менее именитых ремиксеров.

— А каким качеством должен обладать трек, чтобы попасть в программу?
Ну,конечно,он должен быть качественным, в первую очередь, танцевальным и актуальным,либо интересным.

-Инга, каким из своих достижений за этот год ты могла бы похвастаться ?
Воплотилась в жизнь еще одна моя мечта — отыграть сет с электроскрипкой, естественно,живой звук и поная импровизация! Теперь в моем багаже есть практически все совместочки- перкуссия, джамбо, электрогитара,саксофон, и…электроскрипка!

-Самое яркое воспоминание года?
Самым ярким воспоминанием стало приглашение отыграть на известном Российском фестивале электронной музыки — AZOV Fest 2016 ! Три дня, проведенные на берегу Азовского моря — шикарная атмосфера,много красивых людей, море, солнце , невероятной красоты закаты и Музыка, которая играла 24 часа в сутки — не могли оставить меня равнодушной . Спасибо организаторам за этот праздник души.

-Инга, а как ты относишься к коллегам по цеху,которые находятся приблизительно на тех же позициях,что и ты ?
Как отношусь? Да, хорошо отношусь. С некоторыми из них я знакома лично, с кем-то мы общаемся в соц. сетях , кого-то знаю заочно,но одно могу сказать точно — каждый из них профессионал в своем деле, поэтому духа конкуренции и соперничества нет . У большинства , за плечами многолетний опыт,своя уже аудитория, имя , в конце концов.

-Не боишься ли ты подрастающей конкуренции?
Нет, не боюсь. Более того , считаю, что молодое поколение , наступающее на пятки ,дополнительно мотивирует , не давая застаиваться более опытным и сильным диджеям и почевать на заслуженных когда-то лаврах.

— Инга, я знаю, что ты занимаешься благотворительностью, что редкость в наши дни , и даже на promodj проходила акция с твоим участием , расскажешь?
Я считаю , что нужно грести не только под себя , но и по возможности ,помогать тем, кому необходима наша помощь.
Кстати, благотворительная акция, которая проходила на портале промодиджей мне потом жестоко аукнулась.

-Инга, а что случилось с твоими многочисленными ТОПовыми позициями на портале промодиджей и куда ты делась из сводного ТОПа ? Ты же была в нем с 2014 года, если я не ошибаюсь?
Да, я попала в сводный ТОП в 2014 году и прочно удерживала позиции на протяжении почти трех лет, но в конце ноября , открыв промо после очередного недельного перерасчета , я увидела…..пустоту на своей странице.
Это как раз-таки и явилось следствием той самой Благотворительной акции . Дело в том , что набрав минимальную сумму , от продаж благотворительного микса, которая , кстати, была впервые собрана на этом сайте (!), оказалось, что кнопка продаж неактивна , что по сути, является аферой со стороны сайта.
Когда акция закончилась и мы должны были перевести собранные средства в РУСФОНД , на лечение больных детей , выяснилось- деньги мы забрать не можем, нам то одно вещали , то другое , всячески затягивая выплаты и мне пришлось перевести деньги из своего кармана — полную сумму ! И лишь спустя ДВА МЕСЯЦА после окончания акции, админы перевели мне ,эту ничтожную для сайта сумму , на карту и с вычетом комиссионных 30% . Когда я спросила стоит ли нам ожидать приятных бонусов от сайта , в связи задержкой выплат — мне ответили : да,да , ждите …бонусов ) И бонусы начались . Сначала перестали брать мои миксы в ротацию, потом два микса даже изъяли из ротации, якобы за несоответствие стилистике, что тоже является нонсенсом для промо , ну а в заключение , произошла эта мерзкая история с вылетом из топов .

Кстати, эта участь постигла не только меня , но и моего коллегу — Сергея Шевцова , который, на минуточку, был около пяти лет на первом месте в рейтинге топовых диджеев- и также поводом для этого явились денежные споры.В общем, администрация сайта показала себя абсолютно некомпетентной , нечестной и мелочной .
Ведь рейтинги у артистов поднимаются благодаря слушателям, которые голосуют, скачивают и комментируют материалы . Мы с Сережей не стали замалчивать эту ситуацию и высказались , после этого на нас вылили ушат грязи . Ну , не будем о грустном, пусть это останется на совести админов.
Итог, не делай добра — не получишь…сами знаете что, но несмотря на все эти неприятные последствия , я буду и дальше проводить подобные акции.

— Давай теперь поговорим о чем-то более приятном: скоро Новый Год, где планируешь встречать?
Я, как обычно,буду работать в новогоднюю ночь. За столько лет отучилась отмечать этот семейный праздник дома ,как все нормальные люди, но я не жалуюсь, я привыкла , к тому же , со мной рядом будут и друзья и мой любимый человек .

— Расскажи , что дарит тебе ощущение счастья ? В чем все-таки твой секрет успеха? И есть что-либо о чем ты ,сожалеешь , например, или хочешь исправить?
Я счастлива, когда я попадаю на 200% в настроение танцпола ! Я счастлива, когда во время сета вижу улыбки людей и голубые экранчики телефонов,шазамящих меня. Я счастлива, когда абсолютно незнакомые мне люди говорят спасибо за то,что я делаю ,это очень ценно для меня. Но истинное счастье , когда Музыка доходит до истоков Души Слушателя!
Есть и то,что меня расстраивает- это катастрофическая нехватка времени на общение с друзьями и близкими. Сейчас это происходит повсеместно, от этого становится немного грустно,хотя все понимают ,что в период кризиса приходится работать в двойном объеме.И времени и сил на полноценное общение остается не так много,как хотелось бы,увы.
Формула успеха проста — надо искренне любить свое дело, не бояться экспериментировать и уважать свою Публику!

— Кстати, о кризисе .Скажи,пожалуйста, многие сферы просели — а сказался ли кризис на посещаемости клубов,по твоему мнению, или твоих заработках?
Кризис , конечно , коснулся каждого из нас,кого-то чуть больше,кого-то меньше,но как ни странно, на посещаемости клубов,баров это ,на мой взгляд,особо не отразилось,а если и отразилось ,то не так сильно. Людям нужны Эмоции, людям нужен Праздник ,людям нужен Позитив и танцы , и за всем этим они идут куда? Правильно — в ночные клубы, где играет их любимая музыка,где они могут скинуть весь накопленный негатив и просто оторваться от суеты и серых будней.

-Инга, редакция «7 minutes» поздравляет тебя с наступающим Новым Годом — хотим пожелать тебе продвижения,роста , ярких творческих идей и новых побед .Скажи ,пожалуйста, чтобы ты хотела пожелать нашим читателям и своим поклонникам , в преддверии Нового Года? И есть ли планы на будущий год,которые ты готова озвучить?
Во-первых, хочу сказать Спасибо всем тем,кто находит время для моего Творчества !Благодаря вам , я совершенствуюсь ,учусь новому и заряжаюсь творческой энергией,которой потом делюсь с вами посредством Музыки!
Насчет планов — хотелось бы принять участие еще в одном фестивале — ALFA FUTURE PEOPLE .

В преддверии Нового 2017 года — хочется пожелать всем читателям и редакции журнала «7 минут» — здоровья, счастья , процветания ,чтобы никакие мировые кризисы не были нам страшны,чтобы мир и люди стали добрей , терпимей !
С Наступающим!

От редакции:
Запросить технический и бытовой райдер DJ INGA, а также расписание возможности ее гастролей в Вашем городе Вы можете с помощью:

Previous The Prodigy может прекратить существование
Next Философия жизни от Давида Дивайна