Юля Паго — Эксклюзивное интервью журнал 7 минут

Julia Pago

«Говорить, а не молчать», пожалуй, главный девиз МС и радиоведущих, и Юля Паго — не исключение.

Умная и красивая девушка, эпатажная и зажигательная МС Юля Паго, прекрасная вокалистка и диджей, личность, известная во всех городах, где вещает радио Рекорд и DFM, и не только, ведущая и dj огромного количества масштабных мероприятий, приветствуем в беседке «7 Минут» — Юля Паго

Интервьюер: Ruslan Batykov

[7M] Юля, привет! Пагоша звучит очень нежно, но в то же время уважительно, кто впервые так назвал тебя? Не обижает ли тебя такое обращение от незнакомых людей?

Юля Паго — Привет! Нет, конечно, не обижает, наоборот:))) Если человек так назвал, значит я его уже воспринимаю ближе… Я так привыкла к этому обращению, оно со мной так давно, что я даже и не помню, кто так назвал меня первым, но большое ему спасибо:))) У кого-то прозвище идиотка, у кого-то — шизик, а у меня — Пагоша, хотя первые 2 определения мне тоже подходят:)

Юля Паго

[7M] «Добиваться успеха помогает правильное воспитание в детстве». Согласна ли ты с этим и как это было у тебя?

Юля Паго — Добиваться всего мне помогает НЕправильное воспитание:) Я классический дворовый ребенок 80-х… Резиночки, казаки-разбойники, вышибалы :) Во дворе нужно быть в авторитете, иначе будешь тусить возле песочницы, а не внутри, — там все места займут, твою лопаточку отберут, куличики лепить не позовут. Вот с тех пор я понимаю — авторитет надо заслужить в любой песочнице, какой бы она ни была ;)

А настоящий авторитет можно заработать только честным трудом :)

[7M] Перед Новым годом ты порадовала слушателей сборником своих песен. В него вошли 15 композиций исполненных и написанных тобой, а также в сотрудничестве с DJ Feel, DJ Riga, Vadim Shantor. Это своеобразный отчет о проделанной работе? Нельзя не отметить, что твоя работа востребована, твои песни качают и слушают, это самая главная награда для любого музыканта и исполнителя. С какой песней ты дебютировала и вошла ли она в этот сборник?

Юля Паго — Да, похоже на отчет… Чтобы показать, вот что было, а теперь я буду делать новую историю, новый альбом, с другим настроением :) Практически все песни в прошлом я исполняла таким нежным высоким голоском, который мне вообще не свойственен. Ведь в клубах я чаще всего пою своим контральто, разгоняюсь до верхов и рву колонки :) Такой редкий женский голос, абсолютно не востребованный в коммерческих, танцевальных треках, т.е. на английском языке — да, а на русском – нет. Но мне повезло, я могу и очень низко, и очень высоко :) В новом альбоме всё же постараюсь показать и то, и это :))

[7M] Кто первый имеет право «первой ночи» с твоим творением, к чьему мнению ты прислушиваешься?

Юля Паго — Только я. Я сплю со своим творением, ем с ним, занимаюсь сексом… Есть же саунд-продюсеры, люди которые занимаются сведением трека и т. д., вот они первые и единственные, кому я выношу мозг:) Потому что я сочиняю песней, у меня в голове уже все есть — и мелодия, и слова, и бас правильный, и мелодия ямы, и бэки, и специфические звучки, и мне надо перенести мысли в жизнь. Спасибо тем людям, которые меня с этим терпят и мне помогают:)

[7M] Юля Паго & DJ Feel. Долгое и тесное сотрудничество с DJ Feel привело не только к появлению новых зажигательных композиций, но и к всевозможным сплетням и пересудам. Ваши совместные работы и выступления позволяют воспринимать вас как одно целое, и даже не только в творческом плане. В связи с этим несколько вопросов: — кому пришла идея вашего сотрудничества?

Юля Паго — Вместе пришли к этому вопросу:) Просто у Фила была аранжировка на трек, он мне дал её, чтобы я написала мелодию вокала и слова, получились «Круги на воде»… Потом так же «На облака», а вот «Осколки лета» я придумала на ходу, в клубе: мы начали выступление, и пошел просто бит какой-то… И я начала петь эту песню — слова и мелодию припева — Фил шепнул мне: «Запиши это на диктофон, хорошая песня может получиться», и песня действительно получилась. Кстати, с Филом у меня последний трек «Виртуаль» вышел в 2008 году. Больше мы не делали совместной музыки, всего лишь 4 трека. Мне уже хотелось писать песни только для себя и не только в трансе :)

Юля Паго

[7M] В ваших совместных композициях роли были строго распределены: у тебя – слова и вокал, у Филиппа – музыка?

Юля Паго — Нет, скорее аранжировка — Фил, сама песня — всегда моя. Мелодия и слова. Ну, т.е. полная акапелла треков — это мое. Ведь на одну акапеллу можно создать 1000 разных аранжировок.

Я боюсь проср@ть жизнь… Время- то как летит… Исчезают года, тают минуты, мелькают секунды…

[7M] Как ты воспринимаешь слухи о своей личной жизни?

Юля Паго —  Нормально:) Как говорила великая Фаина Раневская: «Что-то давно никто не называл меня бл@дью….теряю популярность…» Главное, чтобы говорили, а что говорят, мне неважно!

[7M] Я знаю, что у тебя неординарный подход к своим выступлениям. Здорово, когда артист старается сделать свое выступление не только увлекательным и запоминающимся, но и уникальным. Расскажи, в чем «фишка» твоего «Magic Live Show».

Юля Паго — Мэджик лайв — это уникальная, клубная история:) Аналогов в нашей стране я пока не видела. Я работаю с одним известным иллюзионистом, финалистом битвы «Удиви меня». Он показывает красивые иллюзии под мои песни. Летом летает снег, зимой — бабочки, стол взлетает, лазер оживает… Фокусы люди очень любят:) А когда они в тему песни и под живой вокал, это нравится абсолютно всем. Мне вообще кажется, что люди хотят видеть шоу, а не просто слушать музыку, важно, чтобы им было не только весело и танцевально, но и интересно, что будет дальше, в следующую минуту. Отсюда и любовь моя к перфоманс, всем этим историям со сменой масок во время сета :)

«Что-то давно никто не называл меня бл@дью….теряю популярность…»

[7M] Любовь и уважение слушателей, как говорится, нужно заслужить, в данном случае не «потом и кровью», а «мыслями и умением эти мысли передавать словесно» так, чтобы они были им близки и понятны. Ты создала образ прямолинейной, безкомплексной, иногда даже на грани скандала, но с простым и понятным чувством юмора ведущей. Именно за это тебя и обожают слушатели — за близость к ним и за отношение ко многим вещам с юмором. Как борешься с плохим настроением и чего боишься больше всего?

Юля Паго — Я просто такая же, как все, просто меня слышно! Все мои друзья люди простых профессий, многие стали настоящими близкими друзьями в жизни после переписки Вконтакте. Я живу как все, наверное, поэтому и близка:) Борюсь с плохим настроением тоже, как все — выпиваю….. СОК! Стакан гранатового сока — раз в день:) Он поднимает настроение и, говорят, уменьшает попу, но в этом я пока не убедилась :))) Ну, а если серьезно, поднимаю рыбалкой,- я рыбак. Ловлю на фидер, и это моя медитация. Смотреть на кивок удочки и ждать поклевки.

Чего я боюсь?… Я боюсь проср@ть жизнь… Время- то как летит…. Исчезают года, тают минуты, мелькают секунды. И наша память, как экран кинотеатра, показывает самые интересные моменты фильма, который мы создаем сами. И когда — нибудь это станет единственным, что мы сможем смотреть.

И что будет в этом фильме? Работа? Гонка за баблом? Сейчас сделаю это, сделаю то, расплачусь за ипотеку, накоплю на дачу и…. начну жить!

А жизнь не слышит наших планов, ОНА ПРОСТО ИДЕТ СЕЙЧАС! В эту самую секунду, которую мы истратили на пустую суету. И когда-нибудь она cама остановит тебя и скажет: «Черт возьми!» У тебя был целый мир, а ты всё проср@л!! Ты снял плохое кино. Вот этого я и боюсь — снять плохое кино.

[7M] Быть МС и диджеем не совсем женская профессия; на твой взгляд, какие мужские черты необходимы женщине в современном мире? И какие черты преобладают в тебе?

Юля Паго — Я вообще мужик по характеру. Такой «свой парень» с большой грудью:))))
О политике потрындеть с мужиками на рыбалке — вот это мое:) Шутки придумывать мужские могу легко, а вот женские… Я не понимаю над чем женщины шутят:)) Но внешне я, конечно, девушка 100 процентов, и этим многих сбиваю с толку. Не всем парням нравится, когда девушка-блондиночка начинает рассказывать о + и — централизации власти. Как МС я как раз и работаю, совмещая мужскую и женскую подачу, сексуальность и агрессивность. Прыгаю в толпу в коротких шортах, но слежу за тем, чтобы никто не щипал за попу, примерно так :)))

[7M] Недавний переезд в Москву, смена обстановки, окружения, работы, все это может показаться тяжелым испытанием, а для тебя это – еще один шаг на запланированном маршруте к поставленной цели? Если да, то какая она?

Юля Паго — Цель — подниматься выше! Без перемен, увы, эту цель не достигнуть. Я люблю Питер,- это мой дом… Я отработала на Рекорде 12 бесконечно счастливых лет! Все нулевые были нашими:) Все эти безумные рейвы и фестивали на стадионах, на Дворцовой… 50 000 человек, 20 000 человек. Я была первым МС первого фестиваля «DANCE PLANET», ведущей всех «Вспышек» и «ЦЕХов». Это то, что будет греть мое сердце всегда! Но в Питере нет ТВ, а наши люди любят людей из телика ,- это факт. Поэтому мне пришлось переехать ближе к Останкино:)

[7M] Любишь ли ты себя?

Юля Паго — Ну, скажем так, — я от этой дуры не в восторге.

[7M] Твоей мечтой было желание побывать во всех уголках Земли, насколько она воплотилась в реальность?

Юля Паго — Россию, благодаря гастролям, я уже проехала всю по третьему кругу :) В некоторых городах была по 10 раз, и знаете, впечатлений от Камчатки, например, Куба с Доминиканой перекрыть не смогли :) У нас очень красивая страна, и жаль, что наши люди редко по ней путешествуют!

Юля Паго Биография

Многие спрашивают, какой я была, когда только-только пришла на radiorecord А вот такой:)) это лето 2002 года:) Я рядом с @andreireznikov Это было чудесное время… казалось, что возможно абсолютно все:)) Первые рекордные фестивали, эфирные эксперименты, победы, ошибки, споры и разговоры о том, как надо и как нет… да! Когда я стану бабушкой, мне точно будет о чем вспомнить.

• PAGO — Dj Singer Mc
  • PAGO— музыкант, поэт и исполнитель клубных- радио хитов.
  • PAGO — за 9 лет активной гастрольной деятельности более 300 клубов страны и зарубежья, около 1000 вечеринок, от небольших камерных клубов, до стадионов.
  • PAGO — участник самых крупных dance мероприятий страны, таких как SENSATION, TIESTO Club Life, Dance Planet, Цех, Вспышка,СуперДискотЭка 90-х и мн. других
  • PAGO — звезда радиоэфира, более 13 лет ведущая танцевальных радиостанций ( RECORD, DFM)
  • PAGO— top 100 по версии promodj, в категориях dj, певица, музыкант. Входит в десятку лучших исполнительниц России Премия «Русский топ» newsmuz.com/top/2012/
  • PAGO — самая титулованная и известная lady MC России.

Юля Паго

Одна из самых модных и известных героинь клубного движения России. Настоящая легенда клубных танцполов и dance-радиостанций. Её треки получают поддержку лучших радиостанций страны, а обширная география гастрольных выступлений включает в себя лучшие клубы России и зарубежья.

Фото Юля Паго

Юля Паго Юля Паго Юля Паго Юля Паго Юля Паго