Roem — журнал 7минут

Я еще не работал с русскими диджеями, надеюсь в ближайшем будущем мне доведется поработать с ними

|7M|  Признаюсь честно, нелегко было отыскать информацию о начале твоего творческого пути, но все-таки кое-что мы узнали о тебе!:) Как я понимаю, в возрасте 7 лет тебя впечатлила группа «Run DMC», после чего в родном городе Сеул ты начал активно выступать в качестве диджея. Расскажи о своем первом выступлении, какие чувства испытывал, схожи ли они с тем, что ты испытываешь сейчас? Помнишь ли композиции, которые ты использовал в своих сетах вначале?

|ROEM| Когда я впервые попробовал себя в диджеинге, я почувствовал, что это моё, и я всегда буду диджеем. На каждом своем выступлении выкладываюсь по полной программе, как в первый раз!

|7M| Ты молод и уже так популярен. Изменился ли круг твоего общения с приходом признания поклонников?

|ROEM| Конечно. Потому что люди перестают понимать, что их много, а я один. Что если я кому-то не перезвонил, это не значит, что не хочу с человеком общаться. Я могу отсыпаться после работы или погрузиться в создание новых треков. Но есть те на кого я могу положиться в любой ситуации.

|7M| Наверняка, играя на фестивалях, ты обращаешь внимание на сеты своих коллег из других стран. Скажи, насколько разное построение сетов у вас, сильно ли отличаются музыкальные вкусы у клабберов в Азии от клабберов, например, Европы и России?

|ROEM| Каждый создает свой звук и интенсивность, разница есть, но это нас и различает. Подбор музыки для мероприятий различных стран — очень кропотливое занятие. Я должны играть для всех людей, но бывает, что часть из них вообще не являются поклонниками электронной музыки…

|7M| С кем ты хотел бы поработать и написать совместную работу в этом стиле?

|ROEM| Хотел бы посотрудничать например с американским диджеем Steve Aoki. Думаю о нем не нужно рассказывать, его знают все. :)

|7M| Есть ли у тебя цель, к которой ты стремишься, то к чему ты в конечном итоге хочешь прийти?

|ROEM| Глобальная цель одна — идти в перед, развитие, познание нового для применения этих познаний в будущем в создание новой музыки, что бы вашу жизнь сделать жарче.

|7M| Поделись с нашими читателями, какие в ближайшее время у тебя выйдут новые проекты?

|ROEM| Сейчас я заканчиваю работу над новым треком. Так что в ближайшее время вы можете услышать мой новый трек Killing Tunez (также ремиксы). Так же есть и другие проекты, но я не готов пока о них говорить.

|7M| Кого из российских диджеев ты знаешь, был ли ты с гастролями в России?

|ROEM| Я еще не работал с русскими диджеями, надеюсь в ближайшем будущем мне доведется поработать с ними. Мой друг из России давала мне слушать русских диджеев. Трудно назвать лишь одно имя. Сейчас так много талантливых музыкантов! Но мне запомнились и понравились работы Dj Lvov и Dj Jim. Мне пока не довелось быть в России, но в 2015 году я планирую посетить и выступить для русских поклонников.

|7M| Как отдыхаешь между выступлениями, чем любишь заниматься в свободное время, есть ли у тебя хобби?

|ROEM| У меня так много увлечений: сноуборд, велосипед, покупки …
Но на самом деле, дневное время провожу в создание музыки, играю и просто убиваю время (обычно я сплю днем). Моя жизнь начинается на закате!

|7M| И напоследок, расскажи нашим читателям, как ты видишь электронную музыку лет так через 15?

|ROEM| Все будет так же, только звучать лучше и мощнее. Надеюсь, я по-прежнему будет на сцене (ха-ха-ха), но без сомнения, я буду создавать музыку. Есть так много вещей, которые я хочу попробовать в музыке.

Previous DJ INGA - Инга Рублева интервью журнал 7минут
Next Polyface - многогранный стиль журнал 7минут