Сегодня мы вспомним самых очаровательных сподвижниц музыкальной эпохи 80—90-х! Их хиты — настоящие бестселлеры в мировой истории музыки, однако далеко не потрясный вокал стал фундаментом страстной любви фэнов к ним.

Обворожительность — вот главное оружие сладкоголосых красоток, собравших миллионную армию поклонников по всему миру! Ну что ж, давайте и мы полюбуемся на этих очаровашек, тем более, что тут действительно есть чем восхититься! Поехали!


Саманта Фокс

Открывает наш список соблазнительная Саманта Фокс! Ох уж эта Саманта… Можно поспорить, что её аппетитные формы и милое личико свели с ума не один десяток, да что там — не один миллион мужчин! Фокс с детства увлекалась музыкой, однако юношеские годы решила связать с фэшн-индустрией (что, учитывая её внешние данные, не удивительно). Но харизматичность продвинула девушку гораздо дальше. Так, белокурая красотка умудрилась совмещать карьеру модели, актрисы и певицы. Очаровательная поп-дива выпустила десяток хороших альбомов, но отнюдь не только песни подогревали страсть поклонников.

В какой-то степени, стиль Саманты слегка откровенен, но безусловно прекрасен…

Каждый пункт в ней идеален: лицо, фигура, пластика, голос… Такое ощущение, будто-бы Фокс была рождена специально для того, чтобы покорить этот мир!


Донна Саммер

Необычные для той эпохи танцевальные движения в слиянии с сильным проницательным вокалом помогли обворожительной Саммер изменить лицо популярной тогда музыки. «»Королева диско» — такого громкого титула удостоилась певица, чьи композиции были построены на ритм-н-блюз и диско. Возможно, кто-то скажет что Саммер далеко не самая заурядная красотка. Да, может оно и так. Однако её харизма и стиль отличают её от остальных. В ней однозначно присутствует значительная доля мощного обаяния, которое и делает её особенной.

От этой тёмнокожей барышни исходит сексуальность, грация, элегантность и кокетство в колоссальном объёме!

Саммер обожала эксцентричные, и порой слегка откровенные наряды. Хотя наверное, это было бы преступлением, прятать от всех такие стройные ноги и красивую спину.


Ким Уайлд

Вот уж у кого по-настоящему сексуальные черты лица, так это у Уайлд. Белокурая красавица не только прекрасная певица, хотя справедливости ради стоит отметить, что ею было распродано более 10-ти миллионов альбомов и 20-ти миллионов синглов. Уайлд блестяще зарекомендовала себя в роли телеведущей и автора песен. Но есть и ещё одно ремесло, в котором блондинка ощущает себя как рыба в воде… Садоводство. Да-да, красотка просто обожает сад, и всё, что с ним связано. Уайлд даже выпустила 2 книги о садоводстве! Ну что сказать, талант — он во всём талант.

Понятное дело, чем молоденькая Уайлд покорила миллионные полчища фэнов. Эта девушка настолько прекрасна, что от неё сложно оторвать взгляд. А лицо! Оно просто до жути чарующее!

Суперская у неё всё-таки улыбка, и губы… Да и фигура хоть куда.


Мэрайя Кэри

Ещё одна прелестница, покорившая мир высококлассным вокал в комбинации с великолепной внешностью! Мэрайя является одной из самых продаваемых певиц тысячелетия за всю историю музыки — её диски были распроданы в 200 миллионов тиражей! Мирового уровня хиты певицы 18 раз возглавляли Billboard Hot 100. Кэри 5 раз побеждала в премии «Грэмми», а не так давно красотка удостоилась собственной именной звезды на «Аллее Славы» в Голливуде. Одним словом — вот что значит «прекрасный» талант, хотя слово «талантище» здесь будет гораздо уместнее.

Потрясающая дама! Милая, очаровательная, и… такая сексуальная.

Стоит Кэри выйти на сцену, как её вечно сверкающая белоснежная улыбка наполняет атмосферу небывалой волной позитива и хорошего настроения!

Однако, её облегающие наряды радуют ещё больше.


Сабрина

Где сексуальности действительно навалом, так это здесь. В своё время, Сабрина была настоящим идолом для большинства девушек, и предметом страстного обожания среди представителей сильной половины человечества.

Её образ, одежда, танцы и манера выступления были диковинкой для тех годов, что и выделяло её среди остальных. Но огромную роль в её мировом признании, несомненно, сыграло её жгучее итальянское обаяние. Будучи фотомоделью, Сабрина даже удостоилась титула «Мисс Лигурия-1986». Помимо этого, девушка успешно опробовала себя в роли телеведущей и актрисы.

Её тело можно назвать безупречным. Любой костюм, будь то облегающие джинсы или купальник, сидит на ней идеально. Хотя последний «наряд» ей больше к лицу.


Аманда Лир

Эта белокурая красотка показала миру, что такое французский шарм. В эпоху 80-х, Лир слыла как одна из популярнейших диско-сподвижниц. Изюминкой певицы является контральто, что делает её звучание особенным. Вообще, эта белокурая дама очень разносторонняя личность: Лир выпустила около двух десятков альбомов, чуть меньше сборников, снялась в 10 кинокартинах, написала и явила свету 4 книги. Также у Аманды имеются превосходные художественные навыки.

Молоденькая Лир очень красива. У неё прекрасная стройная фигура и интересные черты лица, свойственные коренной француженке.

Даже сигареты не портит её образ. Напротив, если так можно сказать, что курение очень даже к лицу утончённой блондинки.


Уитни Хьюстон

Хьюстон по праву считается одной из самых коммерчески успешных исполнительниц в истории мировой музыки. Музыкальные достижения певицы трудно уместить в одной статье, однако исходя из Книги рекордов Гиннесса, их у неё намного больше, чем у кого либо. Уитни занимает 34 позицию в «топ-100 величайших исполнителей всех времён и народов» по мнению влиятельного музыкального журнала Rolling Stone. Огромный интерес к себе красотка вызвала не только вокальными данными, но и скандальной личной жизнью.

Внешность Хьюстон была её визитной карточкой наряду с голосом. Аппетитной стройняшкой была Уитни в молодости.

Хотя и под конец жизни выглядела она очень даже хорошо. Этакая элегантная и безупречная женщина на коне.


Милен Фармер

Французская певица, актриса, поэтесса и композитор, самая популярная франкоязычная исполнительница современности, добившаяся признания не только на родине, но и по всему миру! Сегодня эта рыжеволосая пленительница мужских сердец занимает первую строчку в топе самых высокооплачиваемых франкоязычных исполнителей. Не менее удачно Фармер опробовала себя и в актёрском ремесле, снявшись в таких известных картинах, как «Джорджино» и «Страна призраков».

Лицо Фармер странным образом напоминает что-то лисиное, дикое, но страшно притягательное. Возможно всё дело в её необычных тёмных глазах? Бог его знает, но её лицо — подлинный шедевр!

В фильмах она кстати умело перевоплощается в разные роли, но, никогда не теряет своего шарма. А как же элегантно она выглядит с сигаретой, хотя подобных фотографий певицы почти и не найти.


Шанайя Твейн

Эта красотка канадского происхождения известна сегодня как одна из самых успешных исполнительниц современности в канри и поп жанрах. Многие её синглы и альбомы не раз занимали лидирующие позиции в кантри чартах. Кульминацией карьеры лучезарной шатенки стала её третья студийная работа «Come on Over», которая была признана самым продаваемым женским альбом за всю музыкальную историю. Три раза подряд певица удостаивалась награды «Бриллиантовый» альбом.

По сравнению с остальными «королевами сцены» того времени, Твейн не выделялась эксцентричным образом или же пышными формами. Но её грация, стройность и вечно лучезарное лицо сделали её особенной.

Однозначно, в ней заложены прекрасные модельные данные, которые не скроешь под длинными платьями.


Ванесса Паради

Ещё одна не менее потрясающая барышня. С детства Паради увлекалась музыкой, и в итоге уже в 14 лет получила мировое признание с синглом «Joe le taxi», который и сегодня частенько крутят по радио. Красотка сотрудничала с «Шанель», снимаясь для рекламы именитых французских духов. Но многих поклонников Ванессы покорило её актёрское мастерство. Барышня никогда не стыдилась интимных сцен, говоря: «Эротика — это искусство, которое я нахожу красивым и очень трогательным».

Её образ благоухает скрытой сексуальностью. Нет, она не выступает топлесс и не оголяет части тела, но есть в ней нечто такое, от которого просто перехватывает дух!

Какая всё таки милая у неё щербинка между передними зубами. Это её своеобразная отличительная изюминка, и стоит отметить — она классно выглядит!

источник

Добавить комментарий