Если бы меня спросили стоит ли смотреть документалку про Good Looking, я бы ответил, что необязательно.

Но если охота понять, почему «Гуд лукин» из великого новаторского лейбака превратился в одно воспоминание и почему все резиденты разъехались при первой же возможности — то да, смотреть стоит.

Этот фильм входит в цикл BBC о том, чем живет современная Британия. Безусловно, в середине девяностых, когда снималась эта лента, и сам кепкастый и его организация наводила нормальный шухер в Королевстве. Лоджикал прогрешн — так кажется со стороны, а по фильму — собрание балбесов :) Давно уже не работают ни магазин, ни сайт организации; нет ни новых релизов, нет даже переизданий. Организации не существует, остались одни гастроли. Как верно пометили на Дискогсе: «Когда-то Букем создал храм атмосферного драм-н-бейса. Теперь он собирает сливки».

Документалка про «Гуд лукин» никогда в цифровом виде не переиздавалась. Все в сети — это оцифровки с VHS. И, как в случае с «Говорит Metalheadz» (https://vk.cc/9cQaF6), я нашел лучший по качеству оригинал и накрыл его переводом Михаила Александрова и Дмитрия Кутузова. Дмитрий из KZNDNB сам же и озвучил.

Добавить комментарий