Образование: высшее, окончил Московский государственный университет путей сообщения
Стиль музыки: исключительно хаус, во всех его проявлениях.
Любимое занятие: троллинг в социальных сетях
и просмотрамериканских сериалов.
Самое лучшее выступление: большинство из них случились на Казантипе, а так — много было хороших выступлений, всех уж теперь и не упомнишь.
Очень много приятных воспоминаний оставляют фестивали.
Горжусь тем, что я многого добился сам.

Приветствую самого обаятельного и привлекательного диджея, веселого и остроумного мачо с добрыми глазами и обаятельной улыбкой, и просто очень хорошего человека!

• Паша, недавно ты отметил свой 37-й День рождения. Расскажи нам, что нового ты познал за прошлый год, чем он запомнился тебе?

— Я стараюсь жить максимально активно, поэтому впечатлений за прошлый год тоже поднакопилось достаточно: я наконец-то стал дядей; было много гастрольных выступлений в разных городах; много интересных путешествий, несвязанных с моей деятельностью; были сожаления и разочарования в людях, были и новые приятные знакомства. А вообще, я стараюсь не запоминать конкретно дни или месяцы, связанные с какими-то событиями в моей жизни, я просто запоминаю то, что со мной происходит, а в какое время – это уже неважно. Тем более, что время теперь стало лететь предательски быстро, так что хочется просто на нем не заострять внимание.

• Вот мне нравится отмечать День рождения потому, что это мой личный праздник: все внимание — только мне, подарки — мне, тосты — мне, а ты за что любишь свой День рождения? И какой самый оригинальный и запоминающийся подарок тебе дарили?

— Свой День рождения я люблю с самого раннего детства. Я никогда не понимал людей, которые не любят свои Дни рождения, тем более, что я еще ни разу ни от кого не услышал ни одной разумной причины, почему они не отмечают или не празднуют свой, как мне кажется, самый главный день в жизни. И дело здесь вовсе не в том, что я таким образом приковываю к себе какое-то повышенное внимание. Просто в этот день мне удается собрать большинство из тех, кто мне действительно дорог и любим, хотя, признаюсь честно, с каждым годом собирать всех, кого хочется увидеть, становится всё сложнее. Это ведь не только мой праздник, это еще и праздник для друзей. И мне несказанно приятно, что многие ждут мой День рождения, потому что знают, что уже на протяжении многих лет, это большой, шумный праздник, где можно встретить тех, кого не видел уже давно, пообщаться, выпить по бокальчику и просто отлично провести время. Так что свой День рождения я очень люблю и не перестану его любить никогда.

dj kiriloff 001

• В твоем понимании, дружба — это ….Много ли у тебя друзей?

— Дружба – это святое. Я не скажу сейчас ничего нового – друзей много быть не может. У меня много «френдов» в социальных сетях, но действительно друзей, в классическом умном понимании этого слова, очень немного. А их много быть и не должно. Жизнь очень здорово фильтрует людей, которые находятся с тобой рядом — притягивает интересных и отбрасывает недостойных. А друзья идут с тобой через всю жизнь рядом.

• Ходишь на «вечер встречи выпускников»?

— Был у меня один прецедентик, но больше стараюсь не травмировать свою психику подобными мероприятиями. Не подумайте, что я ханжа, просто у нас есть компания школьных друзей из 4-5 человек, все мы учились в одном классе, все парни, так вот, мы до сих пор собираемся раз в 3-4 месяца и не нарушаем эту традицию по сей день. А со всеми остальными школьными мы настолько далеко отдалились друг друга, настолько ушли в разные системы координат, что уже не осталось ни одной связующей нитки. Да, наверное, и не надо…

• Было ли у тебя в детстве прозвище?

— Оно у меня появилось в школе и приклеилось настолько сильно, что существует и по сей день ). Мое прозвище.«kalpol», и не спрашивайте сейчас почему и что оно означает. Просто я уже столько придумал и рассказал разных историй появления этого прозвища, что сам уже не помню, какая из них правдивая))).

• Говорят, дружба между мужчиной и женщиной невозможна, а по-твоему как?

— На мой взгляд, здесь обязательно нужно сделать маленькое уточнение: теоретически (да и практически) такая дружба возможна, НО если мужчина и женщина заинтересовали друг друга с сексуальной точки зрения, то пока они не окунутся в сексуальную интрижку (или, говоря более простым языком, просто-напросто не переспят), то ни какой дружбы быть не может. Все, кто пытаются убедить вас в обратном, скорее всего вам откровенно врут.

• Какими чертами должен обладать настоящий мужчина?

— Любое перечисление так называемых «мужских качеств» сейчас будет банальным, поэтому отвечу так: если ваша семья и школа, с самого раннего детства, не заложили в вас фундамент образа так называемого «настоящего мужчины» (или настоящей женщины), то вы безнадежно потерянный человек.

• Считаешь ли ты себя популярным человеком?

— Скорее известным. Популярным вряд ли.

• Лучшая награда за труд — это…

— Безусловно, деньги (кто бы что не говорил, а без них — никуда). Хотя, если ты кому-то помог, сделал что-то от души, то достаточно будет и искреннего «спасибо».

• Что выберешь: интересный для тебя проект, но требующий финансовых вложений или выступление на каком — то мероприятии за огромный гонорар?

— Конечно же, второе!))) К бабке не ходи!

• Что сейчас для тебя главное в жизни, ради чего стоит жить?

— Моя семья. Она всегда была у меня на первом месте, и я думаю, что вряд ли когда-нибудь поменяю приоритеты.

• Фильм, который бы ты порекомендовал.

— Хм… Очень много хороших фильмов, которые бы хотелось порекомендовать, но это займет много лишнего времени и места. А так, читайте мою страницу на facebook, я там периодически публикую свои ощущения от просмотренных фильмов ;).

• У тебя есть загородный дом или дача?

— Даа, дача есть, но бываю я там крайне редко. Видимо возраст пока еще не тот, не дозрел я до дачи пока. Там сейчас царствует мама, а я ей и не мешаю.

• Если отдых, то где? какой? и с кем?

— Да неважно где. В моем понимании отдых – это смена обстановки, поэтому я всегда стараюсь уезжать. Море, пляжи, горы, другие города, мне всё нравится. Путешествую всегда с любимой, а если еще и удается куда-то поехать с друзьями, так это просто красота.

• Помнишь ли ты свой самый романтический поступок?

— Я настолько преисполнен романтики, что та, на которую этот водопад романтизма проливается, не думаю, что испытывает жажду большего.

dj kiriloff 003

• Какие девушки тебе нравятся? Эталон красоты «от Паши Kirilloff»

— В таком деликатном вопросе я стараюсь не зацикливаться на каком-то конкретном образе. Красивые девушки не могут не нравиться, а уж какие они — брюнетки или блондинки, высокие или маленькие – это уже не имеет значения. Проще сказать, какие не нравятся. Если она неопрятна, неухожена, неженственна, глупа и необразованна, вульгарна и жеманна, то она точно вне моего поля зрения.

• Ты веришь в любовь с первого взгляда?

— В телепередачу с таким названием – нет, а так, скорее да, чем нет.

• Был ли опыт знакомства в соц.сетях?

— Ещё какой !)))

• Смотришь ли ты фильмы или журналы эротического характера?

— Раньше чаще, сегодня реже ))), в журналах бумага стала не та и рекламы много, а в фильмах — актеры не впечатляют.

• Если первое свидание, то …где?

— Чем необычнее место, тем лучше! Это факт.

• Секс после первого свидания частое явление у тебя?

— Ну, как частое… до тех пор, пока в мой дом не пришла большая и чистая любовь, такое случалось нередко, врать не стану))).

• Что обозначают твои татуировки?

— В том-то и фокус, что татуировка, в отличие от наколки, ничего не обозначает. Татуировка – это рисунок, которым человек украшает свое тело. Ведь татуировка делается безо всякой надобности, а просто по желанию. Это своего рода самовыражение. Поэтому спрашивать, что означают татуировки, это всё равно, что спросить у Шишкина или Малевича, что означают их картины «Утро в сосновом лесу» и «Черный квадрат»)))

• Ты в прекрасной форме. Каким видом спорта увлекаешься?

— Профессиональный спорт я забросил еще на 4-м курсе, когда плавал за сборную университета. А сегодня, это просто активный образ жизни: пару раз в неделю зал, раз в неделю бассейн, стараюсь больше ходить пешком, зимой иногда каток или беговые лыжи, летом велосипед, реже ролики…вот как-то так.

• Самая любимая шутка…

— Даже не знаю. Из того, что сразу приходит на ум, наверное, эта: директор салона сотовой связи привез девушку на дачу, а она за городом не берет. Или эта: «Ватсон, вы гей? Да, Холмс. Но, как вы догадались? Вероятно, опять метод дедукции? Да нет, просто спросил.»)))

dj kiriloff 004

• Если музыка, то …

— Самая разнообразная. Представляете, сколько проходит через мои уши разной музыки ежедневно?! А ведь это и музыка, которая играет в эфире радио «Максимум», на котором выходит вечернее шоу «Пашков & Kiriloff», и музыка, которую я отбираю для игры в клубах, которую слушаю на отдыхе, вечером перед сном, одним словом, это океан, в котором хочется купаться не вылезая.

• Работа на радио приносит тебе…

— Во-первых, невероятное удовольствие вот уже добрых 18 лет. Во-вторых, заработную плату, в-третьих, шикарный промоушн, в-четвертых, самореализовываться, ну и т.д. Я очень люблю радио, и это не просто красивые слова. Правда!

• В каком бы проекте на ТВ ты с удовольствием принял бы участие?

— Сложно сказать. Сегодня телевизор смотрят всё меньше, телевизор сегодня не в тренде, его жестко вытесняет интернет. Но даже, несмотря на это, я бы попробовал себя в каком-нибудь ТВ-проекте, так, ради интереса.

• Считаешь ли ты себя мастером разговорного жанра?

— Скорее да, чем нет. И надо заметить, мне это частенько помогало в жизни. Знаете, как девчонки любят разговорчивых? Уууу… Не болтливых, а именно разговорчивых! Чувствуете разницу?)))

• Самая ужасная твоя черта характера.

— Внезапно просыпающаяся лень. Я никак не могу понять, откуда она появляется, но как только я начинаю об этом задумываться, она сразу же куда-то исчезает.

• За что ты ценишь людей?

— За доброту, честность и порядочность.

• Сколько времени занимает запись радио-шоу «Mixer»?

— Как правило, не больше 2-3 часов.

• Расскажи, как проходит обычный день Паши Кирилоff. С утра и до вечера.

— А вы мне за это покажете свои фотографии в бикини?

: ) Если напиток, то…

— В меру прохладный.

• Самое любимое блюдо.

— Я такой «жраль», и у меня так много разных любимых кушаний, что этот вопрос для меня сродни вопросу «Какую музыку вы любите слушать?» )))

• Кто у тебя занимается хозяйством?

— Раньше мама, теперь супруга.

• Если бы предложили сняться в кино, то какого персонажа ты бы выбрал?

— Знаете американский сериал «Californication»? Помните, кого играет Дэвид Духовны? Вот такой персонаж мне точно бы подошел. Ну или кого-нибудь в продолжении фильма «Страх и Ненависть в Лас-Вегасе».

Previous DJ Denis Rublev - эксклюзивное интервью
Next Krewella / Point Blank интервью журнал 7минут