Компания Sony сообщила о том, что в ближайшие дни в нашей стране начнутся продажи карманного аудиоплеера Walkman NW-A105, созданного для ценителей качественного звука.

В устройстве использованы высококачественные аудиокомпоненты, включая паяные соединения и плёночные конденсаторы. Для связи печатной платы с аккумулятором применена бессвинцовая пайка с небольшим количеством золота, что обеспечивает чёткость звучания.

Плеер Walkman NW-A105 поддерживает аудио высокого разрешения, DSD (11,2 МГц / РСМ-преобразование) и РСМ (384 кГц / 32 бита) благодаря цифровому усилителю S-Master HX.

Технология DSEE HX приближает качество звучания музыки к уровню высокого разрешения и работает даже в потоковом режиме. Процессор распознаёт звучание музыкальных инструментов, голосов и жанров, восполняя потери, возникающие после цифрового сжатия, что позволяет ещё точнее передавать оригинальное звучание дорожки даже в сжатых форматах.

Заявленный диапазон воспроизводимых частот простирается от 20 Гц до 40 000 Гц.

Говорится о применении конструкции премиум-класса. В частности, каркас из фрезерованного алюминия обеспечивает жёсткость, необходимую для низкого сопротивления, чистого, стабильного звука и мощных басов.

Устройство поступит в продажу 7 февраля. Цена составит от 22 990 рублей с 16 Гбайт встроенной памяти.

Добавить комментарий